«Лохом меня сделал одноклассник»

«Лохом меня сделал одноклассник»

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Принцессу вызволял из Сенегала - она меня до нитки обобрала!», в нем рассказывалось о молодом человеке, которого мошенники их Африки «кинули» на 33 тысячи долларов. Мы попросили читателей ответить на вопрос: а вы попадали на крючок мошенников? И вот что услышали.

Олег, Киев:

- Несколько лет назад ко мне пришел бывший одноклассник и попросил на неделю одолжить 5 тысяч долларов. Объяснил, мол, не хватает на покупку двухкомнатной квартиры, а свою, однокомнатную, продать еще не успел.

Не долго думая я снял деньги в банке и вручил бывшему другу. Но прошла неделя, другая, затем счет пошел на годы, а от него ни ответа ни привета. Лишь недавно наш общий приятель сообщил, что видел его в Нью-Йорке. Оказалось, что одноклассник перед отъездом на постоянное место жительства в США обошел всех своих друзей, знакомых и наодалживал у всех денег. Вот и верь после этого людям. И доказать, что я дал ему деньги, не могу, так как поверил на честное слово и расписку не взял. Вот он и оставил в лохах меня и многих других.

Виктория, Киев:

- За прошедший месяц мне прислали два увесистых пакета с документами, призывающими «Играйте в миллион!». Для того чтобы стать участником этой игры, надо за 250 гривен купить «Атлас мира». Понятно, что это очередной лохотрон, но меня удивляет другое - где мошенники взяли мой адрес?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт