Все женитесь на медичках!

1. Медработник
 
Комментирует Любовь БАГИЯН, врач-кардиолог:
 
- Мы и сами в курсе, что девушка в белом халатике - одна из главных эротических фантазий мужчин. Причем образ прекрасной медички не только возбуждает, но и успокаивает: если ваши желания превзойдут возможности, она сделает спасительный массаж - и все будет хорошо!


 

- Списка льготных лекарств у меня с собой нет. Но есть кое-что поинтереснее... - Ну что, мальчики, полетели? - Я воды принесла, дров наколола, печь истопила... Еще бы мужичонку какого-никакого!
- Списка льготных лекарств у меня с собой нет. Но есть кое-что поинтереснее...
- Ну что, мальчики, полетели?
- Я воды принесла, дров наколола, печь истопила... Еще бы мужичонку какого-никакого!
 
Из классики: «Все женитесь на медичках! Они тонкие, как спички, но зато резвы, как птички. Все женитесь на медичках!»
(Куплеты из к/ф «Республика ШКиД»).
 
2. Стюардесса
 
Хороший результат. Но теперь давайте отвлечемся от образов девушек с рекламы Сингапурских авиалиний и честно ответим: давно ли мы видели стюардессу, с которой хотелось бы пококетничать? Давно. Но вера в прелестных небесных созданий все еще живет в нас.
 
3. Фотомодель
 
Мы голосуем за них, хотя точно знаем, что если с них смыть макияж, то они страшненькие. А если снять дорогие наряды, то и фигурки-то у них никудышные... А вот французский президент Николя Саркози этого, видимо, не знал, поэтому живет себе припеваючи с красавицей Карлой Бруни.
 
4. Телеведущая
 
Во-первых, эффект привыкания. Мы их видим иногда чаще, чем своих любимых. Во-вторых, среди них действительно есть ну очень обаятельные девушки.
 
5. Домохозяйка
 
Обычно они живут не в наших домах. Да и вообще не в нашем мире. Они и хозяйством-то, честно говоря, не особо занимаются. Но каждая домохозяйка только и ждет, что к ней в дверь вдруг позвонит красавец мужчина, а она выйдет его встречать в умопомрачительном прозрачном пеньюаре...
 
6. Учительница
 
Комментирует Сергей ХИТРИН, доцент кафедры практической психологии Омского педуниверситета, один из авторов материала «Почему наши учительницы одиноки» («КП» за 28 марта):


 

- Все понятно или мне подойти поближе? Фото Олега РУКАВИЦЫНА.
- Все понятно или мне подойти поближе? Фото Олега РУКАВИЦЫНА.
 
- Для мальчиков в переходном возрасте учительница сексуально привлекательна, они видят ее каждый день и зачастую влюбляются. Если она молода и красива, то часто становится предметом эротических фантазий учеников. А взрослые мужчины просто помнят образ своей молодой учительницы.
 
7. Киноактриса
 
Красавиц среди них уж точно не меньше, чем среди домохозяек. Но разве ж до них дотянуться?
 
8. Спортсменка
 
Комментирует Светлана ХОРКИНА, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, депутат Госдумы РФ:


 

Светлана Хоркина: как спортсменка она на 8-м месте в рейтинге, а как депутат - только на 16-м.
Светлана Хоркина: как спортсменка она на 8-м месте в рейтинге, а как депутат - только на 16-м.
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
 
- Я всегда чувствовала внимание мужчин. И когда была спортсменкой, и сегодня, когда стала большой чиновницей. Женщина с большой буквы - это первое и главное. А спортсменка или чиновница? Какая разница... (см. пункт № 14).
 
9. Журналистка
 
Откроем секрет: под видом учительницы на снимке внизу выступает корреспондент отдела экономики «КП» Нигина Бероева. Нам тоже нравится.
 
10. Официантка
 
От каждого ее приближения мужчина вправе ожидать чего-то хорошего: первого, второго, десерта...


 

- Вишенку слизнуть не желаете?
- Вишенку слизнуть не желаете?
 
11. Предприниматель
 
При взгляде на нее так и хочется предпринять что-нибудь этакое! У нее, конечно, вечный дефицит времени, но ей так идет этот строгий деловой костюм. Хотя если две верхние пуговицы блузки расстегнуть, то не такой уж он и строгий. А если еще и волосы распустить...
 
12. Военнослужащая/ милиционер


 

На ней защитна униформа, она с ума меня свела.
На ней защитна униформа, она с ума меня свела.
 
Комментирует Виктор БАРАНЕЦ, военный обозреватель «КП»:
 
- Женщины в погонах захватили аж 8% мужских симпатий - почти сенсация. А представляете, что будет, когда они покажутся народу в амуниции «от Юдашкина»! Но главная фишка кроется совсем в другом: нежное создание, облаченное в строгую форму защитницы Родины, - это как сладкая клюква в снегу. Дамы в погонах манят не только тем, что умеют послушно выполнять команды «ноги - на ширину плеч», но и необычной душевной силой, которая сильнее всего проявляется и в необычной преданности, и в искусстве половой подготовки...
 
13. Эстрадная певица
 
Ну и что, что петь не умеет? А вы ее научите. Она вам всю жизнь потом благодарна будет.
 
14. Писательница/поэтесса
 
Их живьем почти никто не видел, поэтому толком не знает, кто они и чего от них ждать.
 
15. Продавщица
 
Неужели нынешние мужчины предпочитают самообслуживание?
 
16. Депутат Думы/член правительства
 
Комментирует Ирина ХАКАМАДА:
 
- Женщина-политик потому оказалась в конце списка, что мужики у нас консервативные. Они рассуждают так: если бабы будут работать в политике и даже если от этого мне будет лучше жить, то это все равно непорядок. В доме хозяин - мужик! Женщина может зарабатывать больше, всю семью держать, а мужик пить с утра до вечера, но когда его спросят, кто в доме хозяин, он ответит: «Я!» Так и со страной. Не важно, насколько успешной может быть женщина-премьер или президент, у российских мужчин срабатывает дикий, варварский инстинкт. Если президент и премьер в стране мужики, то и я в доме хозяин. А если баба, то кто ж я такой? Какой же я мужик под бабой?
 
17. Укротительница тигров
 
Перед ней падают ниц хищники, а она, бедная, ходит среди них с хлыстом и думает: «Ах, ну кто бы меня укротил...»
 
18. Маркшейдер
 
Признайтесь, вы просто не знаете, что это такое. Сайт rabotka.ru информирует: «Основной задачей маркшейдера является организация строительства подземных сооружений, а в некоторых случаях и наземных с учетом правил технической эксплуатации и положений по сохранению природных ресурсов и окружающей среды». Все равно не возбуждает?
 
19. Ясновидящая/гадалка
 
Ну кому в самом деле нужна такая подруга, которая не только знает, где вы так долго задержались сегодня, но и где вы намерены задержаться завтра?
 
*В опросе на сайте kp.ru приняли участие 4860 человек.
 
ОТ РЕДАКЦИИ
 
А инженеров забыли?
 
Результаты опроса комментирует лидер общественного движения «Фривольная Россия» Александр МОНОГАМОВ:

 
Александр МОНОГАМОВ.
Александр МОНОГАМОВ.
- Уже есть первые обиженные. По ходу опроса нам стали писать женщины-инженеры: «А почему нашу профессию забыли?» Ничего мы не забыли. Просто по поводу вашей профессии нет таких устойчивых стереотипов, как, например, по поводу медсестричек или стюардесс. А ведь мы именно о стереотипах хотели поговорить. Кажется, получилось.
 
Но у вас, дорогие женщины-инженеры, есть шанс нам отомстить. Когда мы будем проводить аналогичный опрос по поводу мужских профессий, вы можете, объединившись с женщинами-маркшейдерами, проголосовать так, чтобы журналисты оказались в конце списка.
 
Но медсестры-то, надеюсь, нас поддержат?
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу няни в Харькове