Люди, которые нас удивили

Юлия ТИМОШЕНКО

Блок премьер-министра в Раде сорвал ежегодное обращение президента к депутатам. Гаранта не подпустили к парламентской трибуне! Естественно, «диверсия» была проведена не без наводки Леди Ю. Судя по всему, это была только первая серия ремейка на фильм «Диверсант. Конец войны». Интересно, чем окончится эта трагикомедия по-украински?

Александр ЛУКАШЕНКО

Президент Белоруссии с завидным спокойствием отреагировал на очередные санкции со стороны США: «Гражданское общество должно расти на своей почве, без иностранных агрономов и удобрений».

При таком раскладе только Батька видит, кто у него на грядке сорняк. И точно знает, кого и когда сажать!

Принцесса-продавщица

Внучка Елизаветы II Беатрис устроилась в лондонский универмаг. 19-летняя принцесса проходит традиционный для королевской семьи трудовой опыт. Причем зарплату не получает. Странно. У отпрысков украинских «политмонархов» все наоборот: кто не работает, тот получает. От папы - на чай. С «лимоном».

Магдалена Руко

Племянница главы испанской католической церкви снялась для мужского журнала. Топлес! 27-летняя модель заявила: «Я сделала это, чтоб оголить лицемерие дяди, кардинала Антонио».

Испанцы глянули в лицо (и не только) голым фактам. И просят девушку повторить обвинение. А то с первого раза не все рассмотрели.

Организаторы Евро-2008

С их подачи выпустили в продажу урны для кремации в форме футбольного мяча! Урна стоит 362 евро и предназначена для праха болельщиков, которые покинут этот мир во время чемпионата. А вот к Евро-2012 собираются сделать урночку пошикарней - в виде торгового центра в желто-синюю клетку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт