У пьяных водителей будут отбирать авто, и продавать на аукционе

У пьяных водителей будут отбирать авто, и продавать на аукционе

Комментарии: 4
Фото с сайта yuzle.com

За вождение в нетрезвом виде у нарушителей будут отбирать автомобили с последующей продажей на аукционе. Об этом сегодня сообщил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.

«Есть взаимодействия с судебными органами, за повторную пьянку в течении года изымать транспортные средства», - сказал Коломиец.

Начальник Департамента ГАИ также отметил, что дело будет рассматривать суд, который примет решение об изъятии автомобиля и продаже на аукционе, при этом аукцион будет государственным, а цена автомобиля ниже рыночной, передает «ЛигаБизнесИнформ». По словам Коломийца, такая практика уже успешно применялась в отношении трех нарушителей в Тернополе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Харькове на менеджера по продаже телекоммуникаций