Рис. Олега ЛОКТЕВА. (14 мая 2008)
Вопрос дня: Какой экзамен был самым сложным в вашей жизни?

Вопрос дня: Какой экзамен был самым сложным в вашей жизни?

Влад ЯМА, финалист проекта «Танцы со звездами»:

- В 9 классе уже серьезно занимался танцами, а из-за очередного чемпионата не успевал подготовится к экзамену, биологии. Преподавала ее наш классный руководитель, и я надеялся, выучив всего один билет, объяснить ситуацию и попросить о поблажке. Каково же было мое удивление, когда на экзамен пришла целая комиссия. Очень не хотелось подводить учителя и портить аттестат - до этого момента я был отличником. Дрожащей рукой потянулся к билетам и вытащил именно тот единственный, который выучил. Экзамен сдал на отлично.

Игорь КОНДРАТЮК, продюсер программы «Шанс»:

- В студенческие годы с большим трудом давались дифференциальные уравнения. Я пересдавал этот предмет два раза, но все равно получил тройку. Первую в своей жизни. До того учился только на отлично.

Лилия ПОДКОПАЕВА, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике:

- Олимпийские игры 1996 года. Но я считаю, что у каждого из нас идет экзамен длиною в жизнь. Экзамен на то, чтобы оставаться человеком в любых обстоятельствах.

Ольга СУМСКАЯ, заслуженная актриса Украины:

- Выдвижение на пост мэра столицы. Я поняла: искренности, альтруизма и желания творить добро недостаточно, чтобы занять это кресло.

Николай ПЕКЛУШЕНКО, народный депутат Украины:

- Я оптимист в прямом смысле слова и хочу прожить еще долго. Мне кажется, что главный экзамен еще не сдан.

Валерий БАРАНОВ, народный депутат Украины:

- Три раза подряд победить в избирательной кампании на пост мэра Бердянска. Были очень жесткие правила соперничества, и каждая ошибка могла стоить карьеры. Но тем не менее этот экзамен удалось сдать на отлично.

Валерий ЛАВРОВ, министр образования и науки Крыма:

- Сложным жизненным экзаменом для меня стала психология людей, коллектива. Но знания, полученные ранее, помогают в постижении этой загадочной науки до сих пор.

Иван ВАЛИВАЧ, генерал-лейтенант танковых войск, Днепропетровск:

- Первый бой. Это было в сорок третьем году. Тогда много времени провел в ожидании сражения и догадках - что же будет дальше? Повезло, все закончилось благополучно - без ранений.

Игорь РАЗОРЕНОВ, серебряный призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике, Одесса:

- Олимпиада в Сиднее стала для меня неудачной, а в Афинах я таки сдал свой экзамен - можно сказать, на твердую четверку, ведь до «золота» не дотянул.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Жить с тещей в одной квартире!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев без опыта работы