Еда превращается в яд Комментарии: 2

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Проверено на крысах: чипсы и сухарики замедляют развитие организма», в котором рассказывалось о результатах эксперимента украинских ученых, выяснивших степень влияния на живой организм продуктов, которые так любят наши дети.

Нина Еременко, Киев:

- Испокон веков наши предки ели исконно украинскую пищу - борщ, сало, вареники, молоко и тому подобное. И наш организм, естественно, генетически настроен именно на такую еду. А когда мы начинаем кушать западные продукты - чипсы, фастфуд и прочее, организм не может сразу перестроиться, происходит его разбалансирование, что и приводит к серьезным болезням желудочно-кишечного тракта.

Игорь Киреев, Киев:

- Когда работал в составе военно-врачебной комиссии по определению пригодности юношей к службе в армии, поразился их физическому состоянию. Одни были похожи на дистрофиков, другие в столь юном возрасте так ожирели, что еле двигались. Конечно, не каждый родитель в сегодняшней нищете может дать ребенку полноценное питание, но, как выяснилось, часть молодых людей несколько последних лет отдавали предпочтение чипсам, сухарикам и фастфудам. Вот и довели себя до столь плачевного состояния. А ведь именно в таком возрасте питание должно быть калорийным и сбалансированным.

Галина Тихонова, Харьков:

- Недавно купила рулетики с повидлом, жаренные в подсолнечном масле, которые были герметично запакованы в целлофан. Когда дома открыла и поднесла ко рту, почувствовала запах бензина. Я была в шоке! Как такое может быть? Хорошо, что чек сохранился, поэтому отнесла рулетики в магазин. Продавцы тоже были в шоке. Вот вам и ответ на то, чем нас кормят. Жарят продукты до такой степени, что подсолнечное масло превращается в яд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт