Наташа СОКОЛОВА (3 мая 2007)
За последнюю неделю посетители сайта оставили более 300 отзывов

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 300 отзывов

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Минобразования аннулировало лицензии у четырех вузов. Еще восьми вынесено предупреждение («КП» за 25 апреля). Автор: Тарас КОЗУБ.

Прохожий:

Вот что удивительно, министр образования в основном по ТВ и речах наезжает на негосударственные вузы, а из «штрафников» 80 процентов - детища государственных и национальных корифеев образования.

Likely:

Я учусь в университете туризма, экономики и права. Узнав о том, что факультет, на котором я учусь, закрывают, очень возмутилась. Заметно, как министр «заботится» о студентах, он их просто, грубо говоря, выбрасывает на улицу. И это при том, что университет туризма, экономики и права считается одним из престижных университетов страны! И в том, что он берет в аренду помещение, ничего криминального нет! На факультете экономики и менеджмента учится около 1000 человек, и мы это так просто не оставим и наши родители тоже!

Студентка:

Если захотеть, закрыть можно любой универ, другое дело, что не очень прикольно, когда семинары проходят в коридоре!

 

Футбольные фанаты устроили потасовку во дворе одной из донецких школ («КП» за 27 апреля). Автор: Алексей СЫСОЕВ.

qwerty_йцукен:

На Руси тоже были кулачные бои... кто заставляет этих ребят идти стенка на стенку??? Поверьте, все это на добровольных началах! И это намного лучше, чем ширяться и бухать в подворотнях.

Dfuzz:

Когда-то футбол был очень захватывающим зрелищем. Толпы фанов ликовали от побед своей команды и... все! А сейчас... При мне однажды развязалась драка из-за того, что «Шахтер - чемпион...» Они помахались и разошлись кто куда - кто домой, кто добивать... Дебилы...

Павло:

Днепряне, конечно, быстро уложили донецких, но справедливости ради надо отметить, что их (днепрян) фактически в два раза больше, так что гордиться этим не надо. Такими вещами могут заниматься только малолетки.

Чемпионка Яна Клочкова рассказала «Комсомолке» о своей жизни («КП» за 26 апреля). Автор: Александр ПАСЮТА.

Плохиш:

Ох и лукавит Золотая Рыбка... Ее в облсовет Харьковский протащили для имиджа. Интересно, а в каком она звании? Она же за «Динамо» плавала. После Олимпиады вроде как даже капитаном была. Второе образование? Какое? И в ВР ей делать нечего. Там бездельников и так хватает. Основное, что осталось после прочтения, это то, что закончилась у нас пловчиха Клочкова.

Ира:

Интересная статья, давно уже ничего не слышала о любимой спортсменке! Она очень позитивная. И журналист хорошо поработал! А еще очень рада, что Яна возвращается в спорт. Уж очень хочется за нее поболеть и покричать «Ура!».

Руслан:

Я общаюсь с Яной через аську и уверяю, что это искренний, открытый человек, у которой есть чувство долга и самое главное - совесть, депутат с такими качествами это редкость. Насчет того, что «кончилась пловчиха Клочкова», не согласен - посмотрим на чемпионате летом. И даже если выступление будет не совсем удачным (в чем я сильно сомневаюсь), то все равно Яна - это уже легенда спорта Украины и звезда мирового спорта (тем более если учесть, в каких условиях приходилось и приходится тренироваться нашим пловцам, а в каких - их соперникам!) Так что, Яна, вперед и ни на кого не оглядывайся. Трепачей и завистников вокруг публичных людей всегда много водится - научись их игнорировать!

Полотно винницкой художницы Светланы Телец несколько раз покупали и возвращали обратно автору. Ее несостоявшиеся владельцы жаловались, что картина на них плохо влияет («КП» за 26 апреля). Автор: Ирина ЯНКОВАЯ.

Юлия:

Мрак! Эту картину нужно сжечь. А может быть, художница повторила судьбу Дориана Грэя? Кто знает!

Странник:

Страшная картина до чертиков. Церковник прав. Без нечистого здесь не обошлось.

Юля:

Очень, очень сильная картина - потому и страшная. А то что она производит такое неизгладимое впечатление на людей - это признак настоящего шедевра. Возможно, ей место не в частной квартире, а в картинной галерее - там люди будут смотреть на нее не так долго, и она не будет их пугать и преследовать. Интересно было бы посмотреть на другие картины этой художницы. Если она смогла нарисовать такое, она должна быть очень талантливой.

Славик:

Я бы эту картину купил хотя бы потому, чтобы испытать на себе все описанные кошмары. Интересно было бы увидеть на сайте другие картины Светланы Телец.

Стиль и орфография авторов сохранены.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа в киеве графическим дизайнером