Во Львовской области установят макеты ГАИшников [ФОТО]

Во Львовской области установят макеты ГАИшников [ФОТО]

Львовское областное управление ГАИ установило на одной из автотрасс области патрульный автомобиль-макет. Этот макет, по словам гаишников, должен будет повлиять на автомобилистов, злоупотребляющих быстрой ездой, и из-за которых часто происходят дорожно-транспортные происшествия. Об этом сегодня, сообщила руководитель пресс-службы УГАИ Львовщины Светлана Добровольская.

Светлана Добровольская отметила, что пока установлен один такой патрульный автомобиль-макет. Правда, где он расположен, госпожа Добровольская не сказала, поскольку это может стать предупреждением для водителей-нарушителей.

Один макет и его установление стоит больше 3 тысяч гривен. Львовское областное ГАИ планирует до конца 2008 года установить еще девять «патрульных» макетов, передает «ЗИК».

По словам Светланы Добровольской, ситуация с аварийностью на дорогах Львовщины крайне тревожная, поскольку только за десять дней мая в области произошло 64 дорожно-транспортных происшествия, во время которых 9 человек погибло и 78 были травмированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт