Люди и авто, которые нас удивили

Яап де Хооп СХЕФФЕР

Генсек НАТО пообещал съесть свой галстук, если выяснится, что самолет, сбивший грузинский беспилотник, не был российским.

Думаем, придется глотать. Вот если б пообещал скушать трусы, были бы шансы: россиянам стало бы интересно посмотреть, и они б сами признались.

Михаил Саакашвили

А в это время президент Грузии выступил с пламенным воззванием: «Грузия сегодня - флагман борьбы демократии. И если мы проиграем, то абсолютное зло победит добро! Мы не можем этого допустить!»

По-моему, это уже было и в Украине. На Майдане. В 2004-м. Show must go on?

Человек-свинья

Латышский эколог Цукмен (известный как Человек-свинья) стал инициатором нового праздника. И правительство приняло идею. Теперь 8 мая в Латвии официально будет отмечаться День победы над пластиковыми пакетами.

К сожалению, ни в Латвии, ни в Украине нет Дня победы над тупостью чиновников.

Карл Дионизио

Спортсмен из ЮАР прыгнул с 30-метровой скалы на веревке-тарзанке, сплетенной из 18 500 презервативов. Этот рекорд поверг в шок весь спортивный мир.

Но больше всех удивился аптекарь, когда Карл потребовал 18 тыщ «резинок». А через пару часов прибежал с криком: «Дайте еще 500 штук. А то мне не хватило!»

«Жигули»

Таксиста в Израиле обвинили в изнасиловании. Жертва клялась, что водитель «Жигулей» скрутил ее и одной левой разложил под ней кресло. Где и случилось страшное. Но суд решил, что в одиночку, без помощи девушки, водитель бы с креслом не справился.

Да здравствует российский автопром, самый целомудренный в мире!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт