Сегодня 20 февраля -1°C
Фото управления МВД в г. Кременчуге. (8 мая 2008)

Билетер «подвесил» на «чертовом колесе» троих человек

Забавная история произошла на днях в Кременчугском парке аттракционов. Троице приятелей пришлось полчаса просидеть на самой верхушке колеса обозрения. Как выяснилось, билетер о них попросту забыл!

Свой поход в парк аттракционов 32-летний Николай Матюхин наверняка будет вспоминать еще долго.

- Я приехал в Кременчуг из Днепропетровска, чтобы отдохнуть, - рассказал «КП» Николай. - Встретился со старыми друзьями Мариной и Сергеем.

Когда приятели приблизились к колесу обозрения, с него как раз сходили последние посетители. Было около шести вечера. Друзья заплатили по семь гривен и влезли в кабинку. Но, когда поднялись на самый верх, колесо внезапно замерло…

- Честно говоря, сперва сделалось безумно смешно, - продолжает «потерпевший». - Еще шутили: жаль, что карты с собой не взяли. Но минут через десять стало прохладно, а костер ведь не разожжешь - дров нет! Пришлось звонить в милицию.

Приехавшие правоохранители прочесали парк и вернули исчезнувшего билетера. Он искренне удивился, узнав, что по его милости три человека полчаса «провисели» на 18-метровой высоте (высота 6-этажки). Хотя о своем приключении друзья ни капли не жалеют.

- Будет что вспомнить, - смеется Николай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".