Фото управления МВД в г. Кременчуге. (8 мая 2008)

Билетер «подвесил» на «чертовом колесе» троих человек

Забавная история произошла на днях в Кременчугском парке аттракционов. Троице приятелей пришлось полчаса просидеть на самой верхушке колеса обозрения. Как выяснилось, билетер о них попросту забыл!

Свой поход в парк аттракционов 32-летний Николай Матюхин наверняка будет вспоминать еще долго.

- Я приехал в Кременчуг из Днепропетровска, чтобы отдохнуть, - рассказал «КП» Николай. - Встретился со старыми друзьями Мариной и Сергеем.

Когда приятели приблизились к колесу обозрения, с него как раз сходили последние посетители. Было около шести вечера. Друзья заплатили по семь гривен и влезли в кабинку. Но, когда поднялись на самый верх, колесо внезапно замерло…

- Честно говоря, сперва сделалось безумно смешно, - продолжает «потерпевший». - Еще шутили: жаль, что карты с собой не взяли. Но минут через десять стало прохладно, а костер ведь не разожжешь - дров нет! Пришлось звонить в милицию.

Приехавшие правоохранители прочесали парк и вернули исчезнувшего билетера. Он искренне удивился, узнав, что по его милости три человека полчаса «провисели» на 18-метровой высоте (высота 6-этажки). Хотя о своем приключении друзья ни капли не жалеют.

- Будет что вспомнить, - смеется Николай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт