Под Киевом поймали киллера-профессионала

Под Киевом поймали киллера-профессионала

Вчера, 6 мая, в Киевской области задержан киллер, который подозревается в совершении серии убийств на территории Луганской и Донецкой областей в середине 1990-х годов.

Этот человек «специализировался» на выполнении заказных убийств. В частности, задержанный был активным членом организованной преступной группировки «Братья каратисты», которая существовала в 1994 году в Донецкой области.

Через год задержанный расстрелял в Луганской области лидера конкурирующей ОЗГ «Боксеры». Именно эта группировка стала первой в УБОПе, которая была в 1991 году взята на учет, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.