Харьковские школьники пытали свою подругу и снимали это на видео [ВИДЕО]

Чрезвычайное событие произошло в начале марта. Тогда семеро школьников, три девушки и четверо ребят остановили девушку, которая возвращалась после занятий домой. На детской площадке ученицы насильно поставили одноклассницу на колени, и начали требовать извинений за то, что Карина назвала мать одной из них психически больной. Ребята снимали процедуру на камеру мобильного телефона. Позднее они объяснили милиции: чтобы показать событие всей школе.

Дальше версия матери - Карина отказалась извиняться, за это ее жестоко побили, прижигали тело окурками, рвали одежду и волосы. На четыре дня девушка попала в больницу скорой и неотложной помощи. Милиция возбудила уголовное дело по статье дебош. Подросткам, а всем участникам уже исполнилось четырнадцать лет, угрожает до пяти лет лишения свободы, передает «СТБ».

Кадры, снятые на мобильный, ученики стерли, копия осталась только в милиции.

Следствие продолжается, матери пообещали: дело не закроют. Девушка, по словам родителей, сегодня в неврологической клинике, ей стало хуже, постоянные головные боли. От экзаменов Карину освободили по состоянию здоровья. В десятый класс она уже пойдет в другую школу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии няни Харьков