Солистка оперы Екатерина Абдуллина: "Я ничего не писала в "Фейсбуке" Комментарии: 57

Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина заявила "Комсомольской правде в Украине", что не писала в "Фейсбуке" пост об украиноязычных школах и не оскорбляла учеников. 
 
Певица сказала, что ее аккаунт взломали.
 
- Для меня это было большой новостью. Ничего подобного раньше не было, - сказала певица. - Я сейчас нахожусь в РОВД, на меня было нападение: какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом. Это просто покушение на Украину и на украинский язык. Я не понимаю, зачем к нему приплели и меня.
 
Первым о нападении на Адбуллину заявил руководитель партии "Братство" Дмитрий Корчинский.
 
- Какие-то люди, якобы из "Братства", только что обмазали майонезом оперную певицу Катерину Абдуллину, написал Корчинский в Фейсбуке. - Дальше надо постараться чуть-чуть уменьшить комфорт ее временного пребывания в Киеве.
 
Лидер "Братства" не исключает, что подобный инцидент может повториться в опере, на одном из концертов. Но Корчинский не знает, его ли люди напали на певицу.
 
"У НЕЕ ПОРОЙ БЫВАЮТ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ"
 
Любимый мужчина солистки Национальной оперы Екатерины Абдуллиной – российский бизнесмен Олег Кучеров. Сейчас он живет и работает в Киеве. Пара не расписана, но, по словам Олега, проживает вместе в гражданском браке.
 
Оценочное суждение Екатерины "быдлячие украинские школы" обескуражило мужчину, ровным счетом как и то, что шестилетняя дочь солистки от первого брака, которую пара воспитывает вместе, пошла в первый класс.
 
 По словам Олега, девочка первоклассницей станет в следующем году, когда ей исполнится семь лет. Пойдет ли ребенок в русскую гимназию или украинскую школу, они пока не обсуждали.
 
- Не вижу никаких проблем с тем, что я не украинец, - сказал он "Комсомольской правде в Украине". - Я в корне не согласен с этим высказыванием. Оно неправильно. Хотя у нее порой бывают подобные проблемы (на почве национализма. – Авт.). Но высказывания в кругу семьи - это одно, их можно терпеть. А за свои публичные слова требуется отвечать.
 
СКАНДАЛЬНЫЙ ПОСТ
 
(орфография и пунктуация сохранены)
 
"Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла", - написано на страничке Абдуллиной в "Фейсбуке". 
 
РЕАКЦИЯ КОЛЛЕГ
 
Главный режиссер Национальной оперы Анатолий Соловьяненко, после этих слов, посоветовал солистке уволиться по собственной инициативе.
 
КОМПЕТЕНТНО
 
Ярослав Синченко, интернет отдел kp.ua
 
- Самое простое – кто-то воспользовался устройством, на котором был сохранен пароль от аккаунта певицы. Еще пароль могли украсть, если она заходила в "Фейсбук" через общественный Wi-Fi. Узнать чужой пароль можно и через взлом электронной почты.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт