Люди, которые нас удивили

Юлия Тимошенко

Премьеру не понравилось, как журналисты на брифинге дали команду операторам не снимать ее речь о проблемах лесов. «В следующий раз я просто обращусь поименно и попрошу не выключать камеру», - отреагировала Леди Ю. Зачем, Юлия Владимировна? Проще развязать косу или очередной скандал - и все камеры снова ваши.

Макколей Калкин

Оказывается, знаменитый актер 6 лет встречался с украинкой Милой Кунис из Черкасс! Причем все эти годы Макколей готовил нашей красотке ужин, читал книги, всячески ухаживал за девушкой. Но Мила выбилась в люди, став актрисой, и они расстались. Калкин снова остался один дома.

Карма Чакон

Министр обороны Испании прилетела в Афганистан принимать парад военных миротворцев... на седьмом месяце беременности. Интересно получается: во всех армиях мира бывают сын полка и генерал - отец солдатам. А тут, впервые в истории, - мать.

Видно, такая уж у испанцев карма!

Юрий Лялин

Электрик из Вологды сутки жил с ножом в спине. И не заметил этого! После пьяной потасовки пришел домой, поругался с женой и лег спать. А наутро долго не хотел ехать на «Скорой». Доктора объясняют феномен только силой духа русского мужика.

Этот дух, кстати, не выветривался из больничной палаты целых три дня!

Итальянский обольститель

30-летний мужчина приговорен к 10 дням тюрьмы за то, что целый день томно смотрел на соседку по купе. И вздыхал. Он даже не сказал ни слова. Но дама и это сочла домогательством.

Вот и как теперь песню петь? «Эти глаза напротив - против!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт