Зима еще не сдала позиции – в Украину снова придут морозы

Зима еще не сдала позиции – в Украину снова придут морозы

Фото: allday.ru

В ближайшие дни погоду в Украине будет определять циклон - ожидаются дожди и невысокая температура воздуха.

МЧСники предупреждают жителей  о том, что придется достать с дальних полок теплые свитера и куртки. Сегодня восток страны ожидает сильный северо-западный ветер, с порывами до 15-20 метров в секунду и дальнейшее похолодание. Днем 24 апреля температура воздуха будет составлять 10-15 тепла, а ночью 5-10 тепла.Кроме этого, утром и ночью 25 апреля на грунте и местами в воздухе ожидаются заморозки 0-3.

На юге страны 24 апреля ночью местами небольшой дождь, 25 и 26-го без осадков. Температура  ночью 4-9 градусов тепла, днем от 9 до 18. Ветер юго-западный, северо-западный, северо-восточный, порывы 15-20 м/с, 25 и 26-го слабый.

В Карпатах и на западе в целом также пройдет дождь, 25 и 26-го осадков не ожидается. Температура снизится ночью до 0-6 градусов тепла, местами до 1-3 мороза; днем от 8 до 18 тепла. Ветер северо-восточный, северо-западный, 24-го 7-12 м/с, 25 и 26-го слабый.

В центре местами небольшой дождь, 25 и 26-го без осадков. Температура снизится ночью до 2-9 тепла, 25 и 26-го на почве заморозки 1-2 градуса; днем от 8 до 18 тепла. Ветер северо-восточный, северо-западный. Готовьтесь к холодам и будьте осторожны. По данным www.meteoprog.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.