Наталья ДРЕМОВА, Фото предоставлено семьей Крымских. (22 апреля 2008)
«Мини-мисс Украина-2008» Амалия Крымская: «Бабушка, я выиграла телевизор!»

«Мини-мисс Украина-2008» Амалия Крымская: «Бабушка, я выиграла телевизор!»

Комментарии: 2
Чтобы завоевать корону победительницы, Амалия занималась по нескольку часов в день.

«Подготовьте девочку к тому, что она может и не выиграть. Чтобы ребенок сильно не расстраивался», - советовали бабушке пятилетней Амалии. Она, как смогла, объяснила внучке, что главное не победа, а участие. И заодно предупредила: чем позже вызывают для награждения, тем ближе ты к победе. Но когда началась церемония, Амалия позабыла все наставления и ее губы начали дрожать. Всех девочек уже вызвали, наградили, а она в своем розовом, как у сказочной принцессы, платье оставалась в одиночестве на сцене! И вдруг объявили: «Гран-при в возрастной категории от пяти до семи лет присуждается Амалии Крымской, Симферополь».

- Это зять нашел в Интернете сайт конкурса и разместил там фото нашей девочки, - рассказывает бабушка Ирина. - Потом нам позвонили и предложили участвовать в «Мини-мисс Украина-2008». Внучка никогда не занималась ни танцами, ни пением. А ведь для конкурсной программы нужно было подготовить номера. Ее родители спросили меня: «Бабушка, возьмешься?»

Два месяца Амалию всем миром, точнее, всем Крымом, собирали в Киев. Вокруг оказалось очень много отзывчивых талантливых людей: актер, хореограф, композитор, модельер... Малышка терпеливо занималась по нескольку часов в день. И недаром!

Услышав о том, что ее объявили «Мини-мисс Украина», Амалия прямо со сцены прокричала бабушке: «Я выиграла телевизор!» - именно таким был главный приз. А дома девочка потребовала, чтобы ее выигрыш поставили в детской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт