Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлены оргкомитетом конкурса. (21 апреля 2008)

Главные красавицы страны работают на измор и спят без задних ног

26 красоток со всей Украины съехались в Ялту.

26 красоток со всей Украины съехались в Ялту.

23 апреля Украина выберет свою главную красавицу года. Жюри предстоит непростая задача - избрать лучшую из 26 самых-самых девушек страны. Однако прежде чем появиться на сцене Дворца «Украина» и поспорить за корону и титул, красавицы на протяжении двух недель активно репетировали.

Место для репетиций организаторы выбрали со вкусом. Красавицы поселились в одном из самых роскошных отелей Крыма - ялтинском Palmira Palace. И хоть гостиница хорошо охраняется, организаторы во избежание эксцессов запретили девушкам ходить по одной и покидать номера после 23.00.


К конкурсу купальников девушки готовятся в бассейне.

К конкурсу купальников девушки готовятся в бассейне.

Когда стройные длинноногие красотки вплывали в ресторан на обед, молоденькие официанты краснели и опускали глаза. «Красота - страшная сила!» - вздыхали отдыхающие мужики и получали от супружниц «нежные» удары локтями под ребро, мол, нечего глаза пялить. Впрочем, девчонки всего этого не замечали. Чем ближе конкурс, тем больше каждую занимали мысли о том, попадет или не попадет она в финал. Хотя особо думать было некогда - по две трехчасовые репетиции в день выматывали девчонок так, что они к вечеру валились без задних ног.

- Я по ночам просыпаюсь от собственного крика: «Девочки, построились, репетируем!» - пожаловалась «КП» хореограф-постановщик Александра Ноник. - Очень непросто заставить 26 девушек гармонично двигаться и танцевать.

Но успехи уже налицо… и на тело! Причем это касается каждой из участниц. Кто же из 26 девушек станет «Мисс Украина-2008»? Об этом мы узнаем в среду. А все подробности конкурса ищите в «Комсомолке».


Тренажерный зал отеля теперь всегда занят.

Тренажерный зал отеля теперь всегда занят.

КСТАТИ

У девушек будет пять выходов

Первое появление девушек - в одинаковых розовых платьях и с чемоданами: путешественницы прибыли на отдых.

Следующий выход традиционно в купальниках.

Будут еще «гавайская вечеринка» и бал в вечерних платьях.

Но самый сложный номер называется «Аква Вита», где конкурсантки появятся как Афродиты из пены морской в мокрых атласных платьях, эротично облегающих их фигуры. По задумке режиссера каждая из них должна изобразить любовь. Это оказалось непросто, поскольку представление о любви у каждой девушки свое, а некоторые и вовсе пока не знают, что это такое - так они сами признались.

Но мимо таких красавиц любовь уж точно не пройдет.

АКЦИЯ «КП»

Читатели «Комсомолки» выбрали самую красивую девушку страны


Аня Лапенко из Луганска стала Мисс читательских симпатий.

Аня Лапенко из Луганска стала Мисс читательских симпатий.

В рамках конкурса «Мисс Украина-2008» наша газета учредила свою номинацию - «Мисс читательских симпатий». На прошлой неделе мы опубликовали фотографии 26 участниц состязания. Голосовать за понравившуюся участницу можно было целую неделю с помощью SMS. По истечении этого срока мы связались с победительницей конкурса от «КП» и поздравили с новым титулом.

Читатели буквально завалили нас сообщениями. Довольно быстро определились лидеры конкурса «КП»: 21-летняя Елизавета Коломийченко из Одессы и 18-летняя киевлянка Ирина Журавская. Ну а звание «Мисс читательских симпатий «Комсомолки» получила 19-летняя студентка из Луганска Анна Лапенко (за нее читатели отдали наибольшее количество голосов).

Как выяснилось, наша победительница не только красавица, но и умница каких мало: играет на фортепиано, танцует, занимается в театральной студии. И все эти занятия успешно совмещает с учебой в Донецком институте гостиничного бизнеса.

- Попробовать себя в качестве модели мне посоветовали родители, - рассказала нам Анна. - Во время учебы в школе я ни на что не обращала внимания кроме уроков. И вот папа с мамой решили меня так развлечь. А через какое-то время я стала «Мисс Луганск».

Теперь за Аню на конкурсе «Мисс Украина-2008» будут болеть не только родные и друзья, но и многочисленная армия поклонников - читателей «Комсомолки».

- Я очень рада тому, что столько людей меня поддерживают, - не скрывает радости победительница. - Это очень важно в таком серьезном конкурсе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт