Тарас КОЗУБ, kotaras@kp.kiev.ua (26 апреля 2007)
Портрет Януковича напечатали на конвертах

Портрет Януковича напечатали на конвертах

Комментарии: 2

Сегодня посетитель здания Совета Европы в Страсбурге всего за пять евро может приобрести почтовый конверт с изображением премьер-министра Украины

Все просто: с 16 по 20 апреля Янукович принимал участие в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, и его портрет на конверте - дань уважения со стороны европейского правительства. В тираж таких запустили всего 300 штук, поэтому украинским филателистам нужно постараться, чтобы успеть приобрести заветный экземпляр.

- Эти конверты станут ценностью только для собирателей «украиники» - коллекции конвертов с украинской тематикой, - говорит председатель Днепропетровского областного общества филателистов Игорь Климаш. - Современные технологии дошли до того, что любой сегодня может выпустить конверт с каким угодно изображением. Напечатать на них, например, меня или вас. В Украине подобная услуга стоит 50 грн. А исключительно малый тираж конвертов с Януковичем говорит о том, что эта серия - не более чем дань уважения нашему премьеру. Вообще конверт начинает представлять интерес, когда он уже дошел до адресата и на нем стоят штамп и марка.

К слову, похожие конверты были выпущены два года назад после инаугурации Виктора Ющенко. Правда, тогда он разделил их с президентом Грузии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 434

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии товаровед в Донецкепрогноз погоды в ШполеФифти Сент