Шулявский мост открыли

Шулявский мост открыли

На следующий день после пожара на Шулявском рынке путепровод перекрыли для движения и даже разработали схему объезда

Тогда сказали, что мост тоже пострадал от огня, его состояние изучает экспертная комиссия. В лучшем случае движение восстановят через неделю, в худшем - мост вообще закроют. Однако вчера с утра по мосту ездил транспорт. Правда, только по одной полосе, вторая - та, что в сторону Петровки, - была перегорожена знаком, запрещающим движение по этому участку дороги, и КАМАЗом с цистерной воды.

Около 13 часов, когда корреспондент «КП» приехал на мост, там образовался затор из-за перекрытой полосы. Однако через некоторое время машины снова могли свободно продолжать движение.

- Сейчас движение по путепроводу замечательное! Я давно такого простора не видел! - радостно сообщил нам таксист Леонид, ожидавший клиентов у въезда на мост. - Все, видимо, думают, что мост еще закрыт, и едут в объезд.

Как удалось узнать от информированных источников, минувшей ночью «Киевавтодор» якобы провел испытания моста. И, судя по тому, что движение здесь возобновили, мост проверку выдержал. Правда, официальный комментарий в «Киевавтодоре» по этому поводу получить вчера нам не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Львов бортпроводниксиноптиктв программа Донецк