Херсонские школьники сдавали железную дорогу в металлолом [ВИДЕО]

На Херсонщине трое учеников местной школы и 20-летний безработный воровали железнодорожные противоугоны, которые мешками сдавали в пункт приема металлолома. После второй кражи злоумышленников задержали.

На железнодорожном перегоне «Каховка-Матросовка» неизвестные начали красть металлические защитные устройства. На горячем воров поймать не удалось, и милиционеры проверили ближайшие приемные пункты металлолома.

Первый раз злоумышленники украли 370 килограммов защитных устройств, в следующий – уже 580 килограммов. Украденное сдавали в пункт приема металлолома по 90 копеек за килограмм.

Автотранспорт злоумышленники взяли у деда одного из соучастников. Сказали, что только проедутся по селу и сразу вернут машину, передает «НТН».

Криминальный квартет вскоре задержали. Кражи на железной дороге подозреваемые объяснили абсолютным отсутствием денег в семьях.

По факту кражи правоохранители возбудили уголовное дело. Дальнейшую судьбу каждого подозреваемого теперь будет решать суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа электромонтажник Днепропетровскпогода в МурманскеMartin Campbell