Вопрос дня: А вы как выходили из странных ситуаций?

Вопрос дня: А вы как выходили из странных ситуаций?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Георгий ЗАВГОРОДНИЙ, священник (УПЦ), Днепропетровск:

- Cтараюсь в странные ситуации просто не попадать: надо заниматься угодными Спасителю делами, а не искать «приключений».

Олесь БУЗИНА, писатель, Киев:

- Я сам создаю их для других. Люблю быть не подследственным, а вести следствие, не претерпевать пытку, а пытать. Поэтому искать выхода из странных ситуаций не приходится.

Алена ВИННИЦКАЯ, певица:

- Очень люблю смеяться над собой и другими. Когда работала на телевидении, в кадре прямого эфира появился нетрезвый рабочий, который пытался со мной познакомиться. Пока оператор его оттягивал за брючину из кадра, я устанавливала контакт с непрошеным гостем. Было весело не только мне, но и зрителям.

Кирилл ВАСНЕЦОВ, страховой комиссар, Луганск:

- Лет десять назад помог одной подвыпившей студентке без приключений добраться домой. Мама девушки решила, что я ее парень, и набросилась на меня, как на главного виновника. Оправдываться не стал - принял удар на себя. А через четыре года мы с этой девушкой поженились.

Анатолий ПАВЛОВ, замминистра ЖКХ Крыма:

- Если такие ситуации случаются на работе, стараюсь справляться с ними в соответствии с законом. А если в личной жизни - тогда делаю то, что подсказывают совесть и сердце.

Андрей БУДЯК, продюсер, телеведущий:

- Обычно отшучиваюсь.

Дмитрий ПОЛЕЩУК, председатель Крымского отделения Международной антиникотиновой ассоциации:

- Однажды на улице незнакомые люди кинулись меня обнимать, радоваться, что после долгой разлуки встретили. Не знаю, что это было: ошибка или так работала группа карманников и мошенников, но сразу понял, что не нужно демонстрировать удивление и вступать с ними в разговор. В странных ситуациях всегда выручают здравый смысл и хладнокровие.

Борис НЕМЦОВ, бывший первый вице-премьер правительства РФ:

- Вот Черномырдин на днях вспоминал, как летом 1997-го во «Внуково-2» я в белых штанах встречал Гейдара Алиева. А ведь Черномырдин сам меня послал! Я ему говорю: «Очередь Чубайса встречать президента, да и не могу я в белых штанах!» А он: «Все равно езжай!» Кстати, Алиев тогда сказал: «Правильно, в жару надо протокол менять».

Владимир ВИНОКУР, юморист:

- По роду своей профессии я как-то всегда предвижу дурацкие ситуации и заранее обхожу их стороной.

Олег, Киев, читатель сайта kp.ua:

- А я в них не попадаю...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт