А как вы познакомились со своей второй половиной?

А как вы познакомились со своей второй половиной?

Светлана ЦЕЛИЩЕВА, директор агентства моделей «Имидж-Центр», Запорожье:

- Я жила в Сыктывкаре. Как-то вечером я вступила в большую лужу. Молодой человек, который шел впереди меня, кинулся мне помогать. Мы познакомились. А через две недели без моего ведома уволил меня с работы, выписал из квартиры и увез в Запорожье. Так обычная прогулка затянулась на 18 лет.

Роман ГРАЧЕВ, главный сексопатолог Донецкой области:

- Мы познакомились практически в песочнице, знаем друг друга с самого раннего детства. Вообще никогда не думали, что можем быть вместе. Но уже во взрослом возрасте дали объективную оценку тому, что между нами происходит.

Вадим МУЛЕРМАН, исполнитель хита «Трус не играет в хоккей», Харьков:

- Я свою «половинку» встретил в самолете. Она тогда работала стюардессой. Когда прилетели в Харьков, предложил подвезти ее. А на следующий день встретились в кафе и больше не расстаемся.

Виктор ЮЗВА, изобретатель и строитель легких самолетов, Симферополь:

- Обе своих больших любви - самолеты и жену - я нашел на аэродроме. Жена уже неплохо летала, а я учился. Еще думал: да что это такое - девчонка, а уже умеет! Появилось стремление доказать, что и я могу не хуже - так и познакомились.

Юрий ДМИТРУК, депутат Киевсовета:

- А я со своей женой познакомился на официальном мероприятии. Ни разу не пожалел об этой встрече. Вот как бывает порой полезно посещать официальные собрания.

Ярослав ИВАНЮТА, юрист горсовета, Днепропетровск:

- На лекциях. Лет 5 назад мою группу вдруг расформировали и объединили с другой, там я и увидел свою «половинку». Но подходить поначалу стеснялся. Встречаться начали лишь спустя полгода после обмена новогодними SMSками. Она прислала мне стихи, а я ей - смешной анекдот. Встретились, чтобы обсудить послания, вот с тех пор и не разлучаемся.

Катя, читатель сайта www.kp.ua:

- Я с детства занимаюсь альпинизмом. Два года назад поломала ногу, лежала в больнице. А Кирилл меня лечил. Уже год мы живем вместе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт