Татьяна ОГНЕВА (11 апреля 2008)

Читатели «Комсомолки»: «Великий секрет работает!»

В ответ мы получили  огромное число откликов и историй о том, как  люди сами создают свое счастье, преодолевают любые трудности. Спасибо всем, кто откликнулся на наши материалы. Сегодня мы печатаем некоторые письма и дарим вам волшебный талон на исполнение желаний. Не бойтесь мечтать о несбыточном, делайте практические шаги ему навстречу - и оно у вас появится!

Как я перестал быть бомжом

За свои сорок с лишним лет я много трудился, в том числе на Крайнем Севере. Но денег хватало только на еду и шмотки.  В желании обогатиться  пристрастился к азартным играм. Все, что зарабатывал, оставлял в игровых автоматах. Пошел пятый десяток - и ничего так и не заимел. Даже докатился до того, что стал бомжом. В апреле 2007 года мне попалась книжечка, где говорилось о материальности мысли. Вспомнил: когда я чего-то сильно желал, то  это получал. Я решил себя исправить. И вот не прошло и года, а уже имею машину. Старенькую, но на ходу. Сейчас себе поставил цель заработать на квартиру в Москве. Кто-то скажет, что такое нереально. Но я знаю, что все возможно.

Платон.

Ноутбук мне подарили

Я работаю в филиале одной фирмы. Прошлой весной мне сильно захотелось купить ноутбук. Подумывал взять деньги в банке или у друзей, но что-то останавливало. Близился конец года, и я узнал, что на корпоративной вечеринке «Лучшему по республике» будет вручена премия. Я ни о чем таком не думал, только мечтал: «Купить бук». И на самом деле так и произошло!!! Мне вручили премию как лучшему специалисту, и я себе  купил бук, и еще хватило любимой жене на подарок. И с моей машиной AUDI-100 было приблизительно то же самое. Поэтому я сделал вывод, что эти приемы работают. Надо только очень сильно ХОТЕТЬ и ВЕРИТЬ. И, конечно же, не «лежать на печке»!

Андрей.

Я себе наколдовала квартиру

Я сама пришла к осознанию простых и волшебных законов Вселенной. Читала книги Луизы Хей, Норбекова, Синельникова, Долохова-Гурангова и других. Наглядный пример: у меня сбылась совершенно несбыточная мечта о собственной квартире! А ведь ей просто неоткуда было взяться, учитывая статус разведенной женщины и нестабильность заработка. А теперь я готовлюсь к переезду!

Точно так же незаметно появились вещи, о которых давно мечтала: компьютер, цифровой фотоаппарат, сканер-принтер-копир, два дорогих сотовых телефона для ребенка (да и сам ребенок!), куртки, цвет, фасон которых тоже были «нарисованы» мысленно, поездки в другой город, когда ехать было не к кому и не на что.

Ну и простые радости в виде свободного места в трамвае или когда встаешь именно около того человека, который выйдет через пару остановок.

Кстати, никаких особых «технологий» и не было! Просто нужно представить желаемое, уточняя детали!

Влада.

Придумала свое будущее в 12 лет

Я свой прием называю «Мой личный код богатства». Я создаю видение той жизни, которой хотела бы жить. Причем не только представляю это, но и пишу на бумаге. Ведь слова тоже обладают великой силой. Не знаю, откуда ко мне пришли эти истины. Помню, в возрасте 10 - 12 лет мне нравилось часами сидеть в тишине и представлять свою жизнь в будущем. Сегодня это все достигнуто и поставлены новые цели. Помню, как я записала на листке, что, когда вырасту, у меня будет большой дом, красивая машина, любящий муж, дети и мы не будем ни в чем нуждаться. Бабушка нашла этот листок и засмеялась: «Внученька, где ж ты все это возьмешь?! Сроду у нас в роду не было богатых!» А сейчас это все сбылось! И каждый раз я ставлю себе новую планку. Я думаю об успехе - и он настигает меня, думаю о силе - и получаю ее! Мы сами своими мыслями создаем свою жизнь!

Я очень рада, что вы затронули такую важную тему. Очень хочется, чтобы каждый смог использовать эти возможности. Нужно перестать думать о проблемах, притягивая их все больше. И мыслить позитивно.

С большим уважением Юлдашбаева Олеся.

Дорисовала нули - и деньги пришли

После того как я повесила ваш рубль с множеством нулей, через несколько  дней мужу выплатили 50 000 тенге (то, что задерживали с января, примерно 10 000 рублей), а позавчера (неделя прошла) принес 3000 баксов! Премию дали! Это работает, и еще как!

Так что волшебствуйте, господа!

Татьяна.

«План жизни»

Год назад я сделала коллаж «План жизни», где нужно наклеить на лист бумаги то, что хочешь. Прошел год. Что же сбылось?

1. Без диет я потеряла в весе 12 кг.

2. Выиграла акцию по изделиям в одной изумительной компании.

3. Приобрела трехкомнатную квартиру (мечта просто была бредовая, теперь ее обставляю).

4. Приобрела иномарку.

5. Начала собственный бизнес, сняла офис (через 2 дня после наклеенного).

6. Отправила детей в отпуск на юг (без плана и денег на тот момент).

7. Неожиданно выдалась поездка к родителям (они живут на Украине).

Могу продолжать еще. Такие же «волшебники» и мои дети. Теперь  денежные купюры у меня в любимом месте на стене.  Я их очень люблю, потому что деньги - это добро. Просто не все знают, для чего они нужны, потому что не все имеют ЦЕЛЬ и большую МЕЧТУ.

Виктория Зорина.

Помогает в учебе

Я школьник, учусь в 10-м классе. По вашей методике я «отправлял во Вселенную» маленькие желания: чтобы  попался нужный вариант на контрольной, получить завтра пятерку и т. д. И все они сбылись!  Спасибо!!!

Tattalya.

 

Татьяна Огнева ждет ваших откликов! А еще вы можете загадать желание и распечатать волшебный купон

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гипсокартонщик Львовпогода на тиждень по україніРандип Худа