В Харькове милиционеры «крышевали» базу контрабандистов

В Харькове милиционеры «крышевали» базу контрабандистов

Комментарии: 2
Фото с сайта autonews.ru

Игорь БАННИКОВ

По правде говоря, трудно поверить, что в современном мире с пограничниками, таможнями, налогами и законами возможен настолько масштабный бизнес. Только представьте, контрабандисты переводили всевозможные товары из Китая и Гонконга в Одессу, затем по железной дороге в Харьковскую область на перевалочный пункт. Оттуда нелегальное добро перевозилось УАЗиками и небольшими грузовиками на территорию Российской Федерации. А чтобы зазря автотранспорт не гонять, то на обратном пути из РФ машины тоже загружали под завязку.

На базе контрабандистов работники милиции обнаружили 25 тон товаров народного потребления, коробки с автомобильными зеркалами производства, 41 игральный автомат, около 300 единиц запчастей к автомобилям и еще массу всякого добра по самым скромным подсчетам на сумму 1 000 000 $.

Сейчас служба внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины проверяет причастность к разоблаченному каналу контрабанды и базы отдельных работников правоохранительных органов, без содействия которых наладить такой «бизнес» было бы просто невозможно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотограф вакансии Одессасюдаhttp://kinoafisha.ua/films/malcsiki-giiom-k-stolu