Украинцы массово меняют имена на Юстик и Аладин

Украинцы массово меняют имена на Юстик и Аладин

Фото с сайта mospravda.ru

Министр юстиции отметил, не снижаются симпатии украинцев к странным или необычным для Украины именам. Да, в последнее время в РАГСах были зарегистрированы мальчики по имени Лоаммий, Ленмар, Юстик, Арарат, Августин, Зелай, Пиетро, Рамис и девочки по имени Элита, Нависта, Пиата, Елория, Карабина, Юрдана.

Так, в последнее время РАГСами зарегистрированы факты смены имен: «Михаил» на «Мичаель», «Елена» на «Бингюль», «Дмитрий» на «Дамир», «Алексей» на «Элле», «Елена» на «Веселена», «Наталия» на «Сурея», «Валентина» на «Индира», «Жанна» на «Феодора».

Кроме того, зафиксированы факты изменений фамилий: «Единственная» на «Любимая», «Карась» на «Магамаев», «Попок» на «Веселуха», «Амбарцумянс» на «Аль-Хусейни», «Спиридонова» на «Лэ Мэр-Кюре», «Локшина» на «Фортуна», передает УНИАН.

Зафиксированы также необычные факты одновременной смены имени и фамилии. В частности, Колодина Юлия стала Адамовой Евой, Дрожжин Василий – Боголюбским Георгием-Иоанном, Горбатенко Людмила – Вернер Ульрике, Лабс Анастасия – Разумей Тима, Билык Юлия – Марте Теа, Погорельцев Игр – Манилом Уотсоном, Андропова Елена – Хепберн Дерби, а Нападовский Андрей пожелал стать Праведно-Счастливым Аладином.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт