Сегодня 28 февраля +4°C
Украинцы массово меняют имена на Юстик и Аладин

Украинцы массово меняют имена на Юстик и Аладин

Фото с сайта mospravda.ru

Министр юстиции отметил, не снижаются симпатии украинцев к странным или необычным для Украины именам. Да, в последнее время в РАГСах были зарегистрированы мальчики по имени Лоаммий, Ленмар, Юстик, Арарат, Августин, Зелай, Пиетро, Рамис и девочки по имени Элита, Нависта, Пиата, Елория, Карабина, Юрдана.

Так, в последнее время РАГСами зарегистрированы факты смены имен: «Михаил» на «Мичаель», «Елена» на «Бингюль», «Дмитрий» на «Дамир», «Алексей» на «Элле», «Елена» на «Веселена», «Наталия» на «Сурея», «Валентина» на «Индира», «Жанна» на «Феодора».

Кроме того, зафиксированы факты изменений фамилий: «Единственная» на «Любимая», «Карась» на «Магамаев», «Попок» на «Веселуха», «Амбарцумянс» на «Аль-Хусейни», «Спиридонова» на «Лэ Мэр-Кюре», «Локшина» на «Фортуна», передает УНИАН.

Зафиксированы также необычные факты одновременной смены имени и фамилии. В частности, Колодина Юлия стала Адамовой Евой, Дрожжин Василий – Боголюбским Георгием-Иоанном, Горбатенко Людмила – Вернер Ульрике, Лабс Анастасия – Разумей Тима, Билык Юлия – Марте Теа, Погорельцев Игр – Манилом Уотсоном, Андропова Елена – Хепберн Дерби, а Нападовский Андрей пожелал стать Праведно-Счастливым Аладином.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт