А вы как квартирный вопрос решаете?

Нонна МОРДЮКОВА, народная артистка СССР:

- Мне квартиру помог получить Виктор Степанович Черномырдин, за что ему огромное спасибо!

ОТ РЕДАКЦИИ: Правда, полы в квартире (она на 1-м этаже) холодные, поэтому актриса и летом ходит дома в валенках, которые ей подарила «Комсомолка».

Борис НЕМЦОВ, политик, имеет трех жен, четверых детей:

- Женам и детям оставлял квартиры, которые у меня были. А себе купил на Ордынке трехкомнатную. За сколько? Страшно сказать. Вот занял денег и расплачиваюсь уже три года.

Владимир ВИНОКУР, юморист:

- В подмосковном Крекшине у меня хороший домик - отстроился за счет своих гонораров. А Алла Борисовна - человек мира, она заслужила иметь квартиру там, где ей захочется.

Михаил БОЯРСКИЙ, народный артист России:

- Квартирный вопрос не является глобальным в моей жизни. Это сначала человеку хочется купить побольше метров. Потом понимаешь, что не они главное. Хочется оставить хорошее жилье детям, но у них теперь другие запросы и критерии.

Людмила БЕЛОВА, вице-губернатор, Харьков:

- Та квартира, которая у меня есть, полностью устраивает, хотя в ней уже 15 лет не было ремонта. Я так рано ухожу на работу и так поздно возвращаюсь, что в то время, когда бываю дома, помещение очень хорошо выглядит! А поскольку жила и в общежитии, и в коммуналке, то прекрасно понимаю людей, которые находятся в процессе решения квартирного вопроса.

Виктор МАКАРОВ, чемпион Европы по пулевой стрельбе, Одесса:

- Никак не решаю. Моя семья из четырех человек живет в двухкомнатной хрущевке. За карьеру завоевал много медалей на чемпионатах Европы и мира, но никаких призовых в нашем виде спорта на покупку квартиры не хватает. Нужно выиграть только олимпийскую медаль - тогда можно на что-то рассчитывать.  

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН ДГУ», Днепропетровск:

- Поскольку живу не на улице, то этот вопрос худо-бедно решил. Но если бы позволяли финансы, то купил бы квартиру под Пугачевой, а когда она меня зальет, с удовольствием бы с ней судился. Впрочем, можно и над. Тогда во всех релизах напишу: «Чепурняк над Пугачевой».

Офицер, читатель сайта www.kp.ua:

- Двадцать лет служу в армии, но еще ни разу не имел собственной квартиры. Живу мечтой, что на пенсию без крыши над головой не уволят. Ведь служу государству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 58

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт