А вы как квартирный вопрос решаете?

Нонна МОРДЮКОВА, народная артистка СССР:

- Мне квартиру помог получить Виктор Степанович Черномырдин, за что ему огромное спасибо!

ОТ РЕДАКЦИИ: Правда, полы в квартире (она на 1-м этаже) холодные, поэтому актриса и летом ходит дома в валенках, которые ей подарила «Комсомолка».

Борис НЕМЦОВ, политик, имеет трех жен, четверых детей:

- Женам и детям оставлял квартиры, которые у меня были. А себе купил на Ордынке трехкомнатную. За сколько? Страшно сказать. Вот занял денег и расплачиваюсь уже три года.

Владимир ВИНОКУР, юморист:

- В подмосковном Крекшине у меня хороший домик - отстроился за счет своих гонораров. А Алла Борисовна - человек мира, она заслужила иметь квартиру там, где ей захочется.

Михаил БОЯРСКИЙ, народный артист России:

- Квартирный вопрос не является глобальным в моей жизни. Это сначала человеку хочется купить побольше метров. Потом понимаешь, что не они главное. Хочется оставить хорошее жилье детям, но у них теперь другие запросы и критерии.

Людмила БЕЛОВА, вице-губернатор, Харьков:

- Та квартира, которая у меня есть, полностью устраивает, хотя в ней уже 15 лет не было ремонта. Я так рано ухожу на работу и так поздно возвращаюсь, что в то время, когда бываю дома, помещение очень хорошо выглядит! А поскольку жила и в общежитии, и в коммуналке, то прекрасно понимаю людей, которые находятся в процессе решения квартирного вопроса.

Виктор МАКАРОВ, чемпион Европы по пулевой стрельбе, Одесса:

- Никак не решаю. Моя семья из четырех человек живет в двухкомнатной хрущевке. За карьеру завоевал много медалей на чемпионатах Европы и мира, но никаких призовых в нашем виде спорта на покупку квартиры не хватает. Нужно выиграть только олимпийскую медаль - тогда можно на что-то рассчитывать.  

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН ДГУ», Днепропетровск:

- Поскольку живу не на улице, то этот вопрос худо-бедно решил. Но если бы позволяли финансы, то купил бы квартиру под Пугачевой, а когда она меня зальет, с удовольствием бы с ней судился. Впрочем, можно и над. Тогда во всех релизах напишу: «Чепурняк над Пугачевой».

Офицер, читатель сайта www.kp.ua:

- Двадцать лет служу в армии, но еще ни разу не имел собственной квартиры. Живу мечтой, что на пенсию без крыши над головой не уволят. Ведь служу государству.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 573 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт