Воры сняли штаны с охранника

Воры сняли штаны с охранника

Фото с сайта lechaim.ru

В Барышевском районе 5 парней пытались ограбить бухгалтерию одного из местных предприятий. Грабителям помешал 62-летний охранник. Но сам получил на орехи и остался без штанов и кошелька.

Поздно вечером охранник Виктор осматривал территорию предприятия. Со стороны леса и садового общества он услышал звук разбитого стекла. Когда прибежал на место, увидел пятерых парней. Те не ожидали появления сторожа и решили сбежать. Мужчина бросился за ними.

«Они начали ломать забор. Я за ними к выходу. И я получил удар. Очнулся без брюк и кошелька, нет и карточки и все», - рассказал охранник Виктор.

Когда Виктор пришел в себя, он попросил помощь у работников своего предприятия, которые в поздней время были на работе. Одни предоставляли ему первую помощь, другие вызвали милиционеров, сообщает «НТН».

На след подозреваемых натолкнулся барышевский участковый Сергей Стрельников. На следующий день он посещал местных жителей и узнал, что к преступлению причастны парни из соседнего Яготынского района. В скором времени подозреваемые уже давали показания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия автоэлектрик в ОдессеsinoptikМарк Уильямс