Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ (4 апреля 2008)

Устройте мужу праздник его мечты!

Еще вчера ваша любовь высилась нерушимой крепостью. Но жернова рутины способны перемолоть даже самые прочные чувства. И вот уже любимый мужчина не дарит нам милых мелочей, не зовет в кино, в отпуск и в романтический загул. «Как же так? - думаем мы. - Я каждый день совершаю ему подвиг! Обстирываю, кормлю, люблю!» А мужчина думает по-другому. То есть он ничего не думает: дежурные котлеты и ваши умные, родные глаза он уже принимает как должное. К хорошему привыкают. А розами и почестями осыпают не Котлетную даму, а Прекрасную. Пока ваш герой не пошел и не осыпал кого-нибудь, надо взять быка за рога. И превратиться в принцессу мужских грез. «Как же я так резко превращусь? - спросит читательница. - Вдруг муж не поймет?» Кандидат психологических наук и автор книги «Круг женской силы» Лариса РЕНАР советует: превращаться надо в Новый год. К эротическому шоу в простые выходные ваш любимый морально не готов и, возможно, отнесется с подозрением. Поэтому сюрпризы надо подгадывать к праздникам, когда каждый из нас настроен на чудеса. Своими знаниями в этом деликатном вопросе Лариса делится с читателями «Комсомолки».

Новогодний костюм - Любовница!

Как мы помним, состояний женской силы четыре: «хозяйка», «королева», «девочка» и «любовница». Замужем женщина расслабляется, превращается в рачительную хозяйку и забывает про другие свои лица. И на Новый год мы совершаем ту же ошибку: парим, жарим и суетимся. Проведя целый день в кухонном чаду, мы падаем за стол, чтобы выпить свой законный бокал. Гости гуляют, а у хозяйки мечта одна: рухнуть спать. «Хозяйка» - неправильное праздничное поведение. Праздник надо встречать «любовницей»! Ведь именно «любовница» умеет наслаждаться и веселиться. Постарайтесь избавить себя от домашних хлопот. Если у вас гости, пусть они участвуют в приготовлении стола. Вам нужно позаботиться о себе. Стать женственной и соблазнительной.

Встав с утра 31 декабря, делаем упражнение «Пламя сексуальности» - древнюю технику жриц храма Афродиты.

Важно!

Романтические праздники необходимо устраивать друг другу хотя бы раз в полгода.

В идеале - каждые три месяца. И тогда пламя любви в вашем семейном очаге будет гореть ровно и долго.


УЗНАЙТЕ ЕГО ПОТАЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Мужчины часто вскользь упоминают свои тайные желания, но мы их не слышим - они нам кажутся пустячными или нелепыми. Допустим, муж несколько раз говорил вам, что прямо обожает картошку фри. Вы каждый раз отпихивались: «Ну как можно любить такую дурацкую и вредную пищу! Тоже мне блюдо мечты». Напрасно вы так. Если иногда - например, раз в месяц - готовить ему его картошку, он не растолстеет, зато любви к вам прибавится.

В разговоре как бы между делом разузнайте:

Каким был Новый год его детских фантазий?

Какой новогодний подарок он помнит до сих пор?

Любимое новогоднее блюдо его детства.

Его любимый новогодний костюм.

О каком подарке он мечтал, но так и не получил?

Как встречали Новый год в его семье?

И устройте ему Новый год его детской мечты. Его он точно долго не забудет.

УПРАЖНЕНИЕ «ПЛАМЯ СЕКСУАЛЬНОСТИ»

1. Поставьте перед зеркалом и зажгите красную свечу сантиметров 40 высотой. Посмотрите на себя сквозь пламя свечи.

2. Смотря на себя, любуйтесь собой, восхищайтесь, повторяя про себя: «Я - самая желанная».

3. Представьте, что вы окружены этим пламенем, купаетесь, растворяетесь в нем. Почувствуйте, что вы сами становитесь пламенем. Вы - это пламя, пламя - это вы. Представьте, что вы погружаетесь в сердце пламени, вы становитесь огнем сексуальности - горячая, страстная, изменяющаяся и вечная.

4. Сконцентрируйте пламя в центре своей страсти (на четыре пальца ниже пупка) и отправляйтесь покорять мир.

КСТАТИ

Масло пачули и иланг-иланга - самые сексуальные ароматы - можно накапать на простые свечки, в ароматницу или в банку с водой, которую надо поставить на батарею центрального отопления (это дает, кстати, самый сильный эффект).

УГОЩЕНИЕ-ОБЩЕНИЕ

В романтическом ужине главное - не то, что вы едите, а КАК вы едите. Есть очень важный ритуал сближения, уходящий корнями в глубокую древность: покормите мужчину «с ложечки», и пусть он покормит вас в ответ. Тут очень пригодятся «штучные» закуски: тарталетки, оливки, суши или фондю: кусочки хлеба или креветки накалывают на вилку и макают в расплавленный сыр, а фрукты и ягоды - в шоколад.

НАПИТКИ ЛЮБВИ

Под бой курантов можно, конечно, чуть прихлебнуть шампанского, но потом надобно убрать его в холодильник. Законные напитки влюбленных не шампанское, а красное вино, глинтвейн и коктейли на основе горячего кофе.

РЕЦЕПТ: ЧАША ГРОЛЯ

Варим 400 мл кофе, выливаем в большую пиалу, добавляем пару кружков нарезанного лимона, два кружка апельсина, 50 мл апельсинового ликера Grand Marie, а сверху - 50 мл граппы (виноградной водки) и поджигаем. Прежде чем подать напиток к столу, держим его пару минут в руках, мысленно наполняя его своей женской энергией. Пьем вместе с любимым, передавая друг другу горящую чашу соблазна.

Танцовщица из «Мулен Руж» (Николь Кидман) - самая частая героиня мужских фантазий.
Танцовщица из «Мулен Руж» (Николь Кидман) - самая частая героиня мужских фантазий.

СДЕЛАЙТЕ ЕМУ МАССАЖ

Откроем правду: восемь из десяти мужчин о нем регулярно мечтают. Вам, конечно, не нужно в спешке овладевать сложными тайскими техниками и измазывать любимого массажным маслом. Вы и без этого можете превратить это дело в праздник чувственности. Просто поводите по телу вашего мужчины чем-нибудь мягким и пушистым. Ключевой момент - завязывание глаз. Человек, лишенный зрения, острее чувствует прикосновения. Особенно изысканные ласки получаются от веера из страусовых перьев. Если нет веера, возьмите боа из перьев, которое продается в ларьке за 200 рублей. Для массажа годятся также кусочки меха, кисточка от пудры, помпон от шапки. Смысл в том, чтобы затронуть самые нежные и эрогенные мужские зоны: бока - от подмышки до бедра, низ живота, внутреннюю сторону бедер.

Массаж «Фонтан страсти»

Выполняем, стоя за спиной сидящего партнера.

1. Поглаживаем голову по волосам ото лба назад, перебираем волосы.

2. Руки соскальзывают на одно плечо и друг за другом скользят от шеи до локтя вниз. Затем, не отрывая рук от партнера, переходим на другое плечо, сначала одна рука, затем другая, и повторяем движение.

3. «Крылья ангела» - от плеч обеими руками ребрами ладоней спускаемся по спине, сходясь к копчику; затем на вдохе тыльной стороной ладоней поднимаемся вверх по шее до затылка и возвращаемся на плечи для повторения движения (3 - 5 раз).

4. От плеч охватывающим движением спускаемся вниз по наружной стороне рук партнера, лежащих на его коленях, потом на вдохе рисуем пальчиками на ладонях и поднимаемся вверх к плечам по внутренней стороне рук. Повторяем 3 - 5 раз. Более чувственный вариант исполнения - прижиматься к партнеру грудью.

5. От плеч спускаемся по ключицам к середине груди и начинаем «лапки кошки»: «когтями» на вдохе идем от середины груди к плечам и переходим на спину V-образным движением до середины спины, обратно возвращаемся на выдохе тыльной стороной ладоней по тому же пути, повторяем 3 - 5 раз, заканчивая на плечах.

6. От шеи вверх по затылку движемся пальцами спиралеобразно и на вдохе переходим ребрами ладоней на линию перед ушами и спускаемся по ней по шее до плеч, затем снова вверх, 3 - 5 раз.

Внимание!

В следующих выпусках мы расскажем о том, как вернуть мужа в семью, если у него появилась любовница. Все ваши вопросы, пожелания и истории принимает по адресу dariaz@kp.ru ваша Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ

Политика

Житель Тбилиси - о Саакашвили:  В Грузии его не ждут, пусть идет в президенты Кении
Житель Тбилиси - о Саакашвили: "В Грузии его не ждут, пусть идет в президенты Кении" 37

"КП" в Украине" поговорила с земляками Михо и узнала их мнение по поводу лишения его украинского гражданства.

Россия разорвала договор с американским посольством об аренде подмосковной дачи
Россия разорвала договор с американским посольством об аренде подмосковной дачи [фото] 576 1

Дипломатам запретили пользоваться дачей в Серебряном бору и складскими помещениями в Москве.

Все скандалы Гульнары Каримовой, которой грозит второй уголовный срок
Все скандалы Гульнары Каримовой, которой грозит второй уголовный срок [фото, видео] 902

Стоимость причиненного "узбекской принцессой" ущерба оценили в баснословные деньги. Сколько ей "добавят" к уже полученным пяти годам, пока неизвестно.

Происшествия

Пеленгасом по мордасам: в Геническе обманутая покупательница избила продавщицу
Пеленгасом по мордасам: в Геническе обманутая покупательница избила продавщицу [видео] 149

На одном из рынков торговке "отвесили леща" за несвежую рыбу, которой отравилось несколько человек.

На столичной Лукьяновке стреляли в местного жителя, он госпитализирован
На столичной Лукьяновке стреляли в местного жителя, он госпитализирован [фото] 130

При допросе потерпевшего установлена одна из возможных причин конфликта – "стрельба произошла из-за женщины".

Суд взял под стражу второго подозреваемого в  днепровской перестрелке
Суд взял под стражу второго подозреваемого в "днепровской перестрелке" 179

Станиславу Ельчищеву, как и Александру Лакизе, назначили два месяца ареста.

Экономика

Эксперт: Украина – страна низкого достатка, но не страна низких цен
Эксперт: Украина – страна низкого достатка, но не страна низких цен 457 1

Такой вывод сделал генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей, проанализировав цены на борщ.

Суд: требования банка  Форум  к WOG выплатить более 30 млн долл., - незаконные
Суд: требования банка "Форум" к WOG выплатить более 30 млн долл., - незаконные 99

Ровенский апелляционный хозяйственный суд отказал банку "Форум" в удовлетворении иска о взыскании с компании "Вест Ойл Груп" (WOG) больше 30 млн долл.

Самый богатый человек в мире: британский финансист оценил состояние Путина
Самый богатый человек в мире: британский финансист оценил состояние Путина 2312 1

Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер считает президента России самым богатым человеком на планете. Он оценил состояние Владимира Путина в 200 миллиардов долларов.

Общество

Всемирный день борьбы с гепатитом: Украина хуже Зимбабве
Всемирный день борьбы с гепатитом: Украина хуже Зимбабве

По данным ВОЗ, мы среди 28 стран, испытывающих на себе наибольшее бремя этой болезни.

Завтра, 29 июля, жара немного спадет
Завтра, 29 июля, жара немного спадет 69

Кратковременные дожди и грозы пройдут на Левобережье, а ночью в Одесской, Николаевской областях.

Сегодня днем, 28 июля, Украину накроют дожди, грозы, град и шквальный ветер
Сегодня днем, 28 июля, Украину накроют дожди, грозы, град и шквальный ветер 228

В пятницу днем, 28 июля, в Киеве пройдет кратковременный дождь, гроза, ветер юго-восточный, 5-10 м/с, местами шквалы 15-20 м/с.

Светская хроника и ТВ

 Ужасный клоун : вышел трейлер к новой экранизации романа Кинга  Оно
"Ужасный клоун": вышел трейлер к новой экранизации романа Кинга "Оно" [видео] 10

Около недели назад, по случайному совпадению, полиция объявила о находке еще одного тела жертвы серийного маньяка "Пого", который мог быть прототипом для образа злодея в книги.

Возрожденный  Джаз на Днепре  пройдет и в третий раз
Возрожденный "Джаз на Днепре" пройдет и в третий раз [фото, видео] 23

Второй фестиваль собрал звезд мировой величины, и в Днепре собираются развить успех.

Мэрайя Кэри весит уже 120 килограммов
Мэрайя Кэри весит уже 120 килограммов 1069

Поп-дива по-прежнему выходит на сцену в откровенных боди, несмотря на то, что выглядит при этом глубоко беременной.

Спорт

Футболист ПАОКа справил нужду прямо за воротами во время матча в Киеве
Футболист ПАОКа справил нужду прямо за воротами во время матча в Киеве [фото] 22

В Сети обсуждают эпизод, который приключился во время матча донецкого "Олимпика" в Лиге Европы

В УЕФА объяснили, как ПСЖ купит Неймара, избежав санкций
В УЕФА объяснили, как ПСЖ купит Неймара, избежав санкций 61

Покупка у "Барселоны" форварда может повлечь за собой нарушение французским клубом финансового фэйр-плей

Тренер  Олимпика :  Поблагодарил ребят за самоотдачу, но все равно остался доволен не до конца
Тренер "Олимпика": "Поблагодарил ребят за самоотдачу, но все равно остался доволен не до конца" 87

Роман Санжар прокомментировал старт команды в Лиге Европы в матче против греческого ПАОКа