«Янки, гоу хоум!»

«Янки, гоу хоум!»

Комментарии: 2

Вчера «Комсомолка» пригласила своих читателей на традиционную прямую линию. На этот раз - с посетившим Киев президентом США Джорджем Бушем. Она должна была якобы проходить с 11.00 до 12.00, но звонки в редакции начали раздаваться раньше и продолжались еще несколько часов.

- Моя дочь танцует в детском театре балета, - говорит Эльвира из Днепропетровска. - Он довольно известен, был на гастролях в Италии, Португалии, Японии и многих других странах. К сожалению, американский зритель наших виртуозов не видел. Не мог бы господин президент пригласить детский театр в США?

А вот Андрей из Киева хочет поработать в Америке водителем-дальнобойщиком или таксистом. И хотел узнать у президента Америки, как можно уехать за океан и устроиться там на работу.

Андрей из Донецка озабочен падением доллара. Как долго это будет продолжаться? - заготовил он вопрос для заокеанского гостя.

«Янки, гоу хоум!» - эту фразу в телефонную трубку звонившие произносили несколько раз, после чего, не представившись, сразу бросали ее. Видимо, люди думают, что «Комсомолку» прослушивают спецслужбы, и боялись быть раскрытыми.

После каждого звонка мы обращали внимание читателей на значок !), который размещен после заметки «Задай свой вопрос президенту США», и на последнюю страницу, где напечатано, что материал является первоапрельской шуткой. После этого в трубке чаще всего слышали смех, чего мы и хотели достичь своей публикацией.

Но наиболее характерный ответ услышали от Алены Куренковой, которая сказала, что уже разыграла нескольких своих знакомых и родственников, а сама повелась на удочку «Комсомолки». И добавила: «Чтоб вы были сто лет здоровы, как говорят у нас в Одессе». А мы, в свою очередь, желаем этого всем нашим читателям!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа пилот Днепропетровскпогода г. харьковАлексей Вертинский