Сумские налетчики остались с зефиром и мармеладом вместо денег

Сумские налетчики остались с зефиром и мармеладом вместо денег

Среди белого дня – в обеденный перерыв 29 марта, в почтовое отделение села Макеевка Сумского района ворвались двое грабителей с пистолетами. Нападающие были одеты в черные курточки, перчатки и шапочки с прорезями для глаз. Нацелив оружие на начальника почтового отделения, грабители потребовали отдать все деньги из кассы.

Полученная сумма денег – а в кассе оказалось всего 12 гривен, не удовлетворила злоумышленников. Тогда преступники закрыли в подсобном помещении троих почтальонов и обыскали все помещение почты.

Уловом грабителей стали: 3 килограмма зефира в шоколаде, 2 килограмма мармелада, 30 банок шпрот и 10 пачек сухариков. Загрузив награбленное в рюкзаки, преступники исчезли в неизвестном направлении.

Словили злоумышленников возле соседнего села. Бедняги не успели даже отъехать на несколько километров.

Как выяснили в ходе следствия, это уже не первый случай нападения этими людьми на почтовые отделения. При обыске была изъята карта Сумской области с помеченными селами, в которых есть почтовые отделения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт