Вопрос дня: А вас как разыграли 1 апреля?

Вопрос дня: А вас как разыграли 1 апреля?

Михаил ПОЖИВАНОВ, народный депутат Украины:

- В детстве разыгрывали: говорили, что меня вызывают куда-то, а когда приходил - оказывалось, что надо мной подшутили.

Сергей ПРИТУЛА, телеведущий «Нового канала»:

- Как-то будущей жене обещал вернуться домой трезвым. Но когда позвонил, чтобы сообщить о скором возвращении, говорил уже не совсем членораздельно. Она ответила: «Я тебя предупреждала» - и положила трубку. Когда открыл дверь в квартиру, увидел, что ее обувь и одежда исчезли. А на самом видном месте белел конверт с запиской. В тот момент в голове крутилась только одна мысль: «Ну почему ты не сдержал обещания?!» И тут из-за дивана с криком «С 1 апреля!» выскочила будущая жена. Ее розыгрыш заставил меня плакать…

Георгий ДЕЛИЕВ, руководитель комик-труппы «Маски», Одесса:

- Меня пытались «разыграть» бандиты. Но в итоге получилось, что я их. Когда снимал «Маски в ГАИ», в эпизоде мой герой должен был врезаться в гаишную будку. Ее из блоков изготовили на киностудии, а собрать решили прямо на улице. И тут приехали «братки» разбираться. А рабочие шутят: «Вы знаете, мы тут ставим точку, спиртное будут продавать». Они: «Какое спиртное?! Вообще, кто разрешил? На фиг убираем эти железяки, эти будки!» Рабочие говорят: «Ребята, мы ничего не знаем, в два часа придет хозяин, будете с ним говорить». Пацаны приезжают, чтобы разбираться, и наблюдают такую картину: машина с каскадером врезается в будку, взрыв, будка вдребезги! А братва просто обалдела: «Ни фига себе разборки!» Потом до них дошло.

Дарио СРНА, капитан ФК «Шахтер», Донецк:

- Во время интервью одной телекомпании мне принесли записку: «Дарио, я тебя люблю». Потом передают букет цветов! Наконец подбегает незнакомая девушка и заявляет: «Дарио, когда ты вернешься домой? Мы по тебе скучаем, жить без тебя не можем!». Я ее спрашиваю: «Вы кто?» А она: «Ах так, теперь ты меня даже знать не хочешь!» Сначала я ничего не понял, а потом дошло, что это розыгрыш, который снимали на камеру.

Виктор ПЛАКИДА, председатель Совета министров Крыма:

- Да. И ничего плохого в этом не вижу. Более того - желаю всем быть разыгранными. Почему? Да потому, что это возможно только тогда, когда у вас есть хорошее настроение и чувство юмора. А без них нельзя жить в любое время года.

Дима БИЛАН, певец:

- Однажды по дороге на концерт меня захватили в плен американцы - затолкали в вертолет... А потом выяснилось, что это программа «Розыгрыш».

Борис НЕМЦОВ, политик:

- Как-то 1 апреля - звонок: «Поздравляем, у тебя родилась дочка!» Сначала мне показалось это смешным. А потом выяснилось, что это правда! Моя средняя дочь Дина хотя и первоапрельская, но не розыгрыш и не шутка!

Ирина, читательница сайта kp.ua:

- Муж дома перевел все часы на 6 часов вперед. Я проснулась в глубоком шоке. А потом вспомнила, что сегодня 1 апреля!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.