Вопрос дня: А вас как разыграли 1 апреля?

Вопрос дня: А вас как разыграли 1 апреля?

Михаил ПОЖИВАНОВ, народный депутат Украины:

- В детстве разыгрывали: говорили, что меня вызывают куда-то, а когда приходил - оказывалось, что надо мной подшутили.

Сергей ПРИТУЛА, телеведущий «Нового канала»:

- Как-то будущей жене обещал вернуться домой трезвым. Но когда позвонил, чтобы сообщить о скором возвращении, говорил уже не совсем членораздельно. Она ответила: «Я тебя предупреждала» - и положила трубку. Когда открыл дверь в квартиру, увидел, что ее обувь и одежда исчезли. А на самом видном месте белел конверт с запиской. В тот момент в голове крутилась только одна мысль: «Ну почему ты не сдержал обещания?!» И тут из-за дивана с криком «С 1 апреля!» выскочила будущая жена. Ее розыгрыш заставил меня плакать…

Георгий ДЕЛИЕВ, руководитель комик-труппы «Маски», Одесса:

- Меня пытались «разыграть» бандиты. Но в итоге получилось, что я их. Когда снимал «Маски в ГАИ», в эпизоде мой герой должен был врезаться в гаишную будку. Ее из блоков изготовили на киностудии, а собрать решили прямо на улице. И тут приехали «братки» разбираться. А рабочие шутят: «Вы знаете, мы тут ставим точку, спиртное будут продавать». Они: «Какое спиртное?! Вообще, кто разрешил? На фиг убираем эти железяки, эти будки!» Рабочие говорят: «Ребята, мы ничего не знаем, в два часа придет хозяин, будете с ним говорить». Пацаны приезжают, чтобы разбираться, и наблюдают такую картину: машина с каскадером врезается в будку, взрыв, будка вдребезги! А братва просто обалдела: «Ни фига себе разборки!» Потом до них дошло.

Дарио СРНА, капитан ФК «Шахтер», Донецк:

- Во время интервью одной телекомпании мне принесли записку: «Дарио, я тебя люблю». Потом передают букет цветов! Наконец подбегает незнакомая девушка и заявляет: «Дарио, когда ты вернешься домой? Мы по тебе скучаем, жить без тебя не можем!». Я ее спрашиваю: «Вы кто?» А она: «Ах так, теперь ты меня даже знать не хочешь!» Сначала я ничего не понял, а потом дошло, что это розыгрыш, который снимали на камеру.

Виктор ПЛАКИДА, председатель Совета министров Крыма:

- Да. И ничего плохого в этом не вижу. Более того - желаю всем быть разыгранными. Почему? Да потому, что это возможно только тогда, когда у вас есть хорошее настроение и чувство юмора. А без них нельзя жить в любое время года.

Дима БИЛАН, певец:

- Однажды по дороге на концерт меня захватили в плен американцы - затолкали в вертолет... А потом выяснилось, что это программа «Розыгрыш».

Борис НЕМЦОВ, политик:

- Как-то 1 апреля - звонок: «Поздравляем, у тебя родилась дочка!» Сначала мне показалось это смешным. А потом выяснилось, что это правда! Моя средняя дочь Дина хотя и первоапрельская, но не розыгрыш и не шутка!

Ирина, читательница сайта kp.ua:

- Муж дома перевел все часы на 6 часов вперед. Я проснулась в глубоком шоке. А потом вспомнила, что сегодня 1 апреля!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

крупье