На Чернобыльской АЭС обещают, что больше ничего не рухнет Комментарии: 6

Ситуация на Чернобыльской атомной электростанции (АЭС) на сегодняшний день стабильная и дальнейших обрушений не будет. Об этом заявил сегодня главный инженер Чернобыльской АЭС Андрей Билык, пишет РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ЧАЭС.
 
"Сейчас ситуация стабильная. Мы пришли к выводу, что дальше обрушений не будет. То есть эффекта домино, карточного домика не должно произойти", - отметил Билык.
 
Он также отметил, что по инициативе руководства ЧАЭС для выяснения причин и разработки мероприятий по устранению возникшей в феврале ситуации была создана проектная группа в составе четырех ведущих институтов Украины.
 
"Помимо наших обследований их специалисты 22 числа также обследовали поврежденные участки. Если сказать в двух словах, то те выводы, к которым мы пришли, и к которым пришли ученые, в общем-то они совпадают", - подчеркнул он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В истории с побегом из Украины организатора  Элита-центра  усмотрели подкуп
В истории с побегом из Украины организатора "Элита-центра" усмотрели подкуп 279 1

Бывший представитель администрации президента Украины Андрей Портнов считает, что побег из-под ареста организатора аферы с недвижимостью в Киеве "Элита-Центр" Александра Волконского (Шахова) связан с подкупом.

В Киеве нашли турецких  террористов
В Киеве нашли турецких "террористов" 220

Неожиданную информацию выплеснуло турецкое государственное агентство "Анадолу": "Террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETO) продолжает свою деятельность в Украине в сфере образования, культуры и средств массовой информации".

Экономика

Сделай это до конца лета
Сделай это до конца лета 640

До осени осталось чуть больше месяца, и если вы не в отпуске, то за это время вам предстоит сделать много важных дел.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт