На Чернобыльской АЭС обещают, что больше ничего не рухнет Комментарии: 6

Ситуация на Чернобыльской атомной электростанции (АЭС) на сегодняшний день стабильная и дальнейших обрушений не будет. Об этом заявил сегодня главный инженер Чернобыльской АЭС Андрей Билык, пишет РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ЧАЭС.
 
"Сейчас ситуация стабильная. Мы пришли к выводу, что дальше обрушений не будет. То есть эффекта домино, карточного домика не должно произойти", - отметил Билык.
 
Он также отметил, что по инициативе руководства ЧАЭС для выяснения причин и разработки мероприятий по устранению возникшей в феврале ситуации была создана проектная группа в составе четырех ведущих институтов Украины.
 
"Помимо наших обследований их специалисты 22 числа также обследовали поврежденные участки. Если сказать в двух словах, то те выводы, к которым мы пришли, и к которым пришли ученые, в общем-то они совпадают", - подчеркнул он.

Политика

Происшествия

Для защиты памятника Ленину запорожские силовики использовали слезоточивый газ
Для защиты памятника Ленину запорожские силовики использовали слезоточивый газ [фото] 1206 5

Чтобы разогнать акцию по сносу монумента советскому вождю, милиционеры использовали слезоточивый газ и применяли дубинки. В ответ активисты кидали в силовиков светошумовые гранаты.

Экономика

Пока без мата… Ну где ж зарплата?!
Пока без мата… Ну где ж зарплата?! 1951 2

Задолженность уже полгода достигает своего "пика" каждый месяц. Но потом приходит новый месяц, Госкомстат публикует очередную статистику, и оказывается, что долгам снова было куда расти!

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...