На Чернобыльской АЭС обещают, что больше ничего не рухнет Комментарии: 6

Ситуация на Чернобыльской атомной электростанции (АЭС) на сегодняшний день стабильная и дальнейших обрушений не будет. Об этом заявил сегодня главный инженер Чернобыльской АЭС Андрей Билык, пишет РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ЧАЭС.
 
"Сейчас ситуация стабильная. Мы пришли к выводу, что дальше обрушений не будет. То есть эффекта домино, карточного домика не должно произойти", - отметил Билык.
 
Он также отметил, что по инициативе руководства ЧАЭС для выяснения причин и разработки мероприятий по устранению возникшей в феврале ситуации была создана проектная группа в составе четырех ведущих институтов Украины.
 
"Помимо наших обследований их специалисты 22 числа также обследовали поврежденные участки. Если сказать в двух словах, то те выводы, к которым мы пришли, и к которым пришли ученые, в общем-то они совпадают", - подчеркнул он.

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Во Львове высадили калиновую аллею в память о солдатах, погибших в зоне АТО
Во Львове высадили калиновую аллею в память о солдатах, погибших в зоне АТО 9

Лидеры политической партии "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП" Владимир Хоменко, Геннадий Новиков и Вера Ульянченко во Львове почтили память украинских воинов, погибших во время проведения АТО на Донбассе.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL