Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Юлия ТИМОШЕНКО

Премьер заявила: министры ее Кабмина так много работают, что практически живут в своих кабинетах. «Скоро им нужно будет на лацканах прикрепить адрес собственного дома, чтобы не забыли». Лучше уж сразу принять указ для наших депутатов - ставить «крестики» на лбу, дабы помнили о предвыборных обещаниях. А «вечных крестоносцев» с Грушевского - под суд!

Олег ГАЗМАНОВ

Известный певец заявил: «Я с удовольствием бы прокатился на «БелАЗе» по московским пробкам». Да и в Киеве можно попробовать. Ибо достали уже. Что ж, этот шаг поможет решить личную транспортную проблему. Но ненадолго. Через неделю все водители пересядут на такие же громады и будут томиться в заторах.

А потом появятся «БелАЗы» с мигалками...

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Губернатор Калифорнии уволил Клинта Иствуда из комиссии по природным паркам. Даже грозный прищур старого ковбоя не смутил Терминатора. Вот и ответ на вопрос, мучивший киноманов: кто кого заборет, если чё?!

В настоящее время решается вопрос, кто займет вакансию - Бэтмен, Рэмбо или Фредди Крюгер.

Наследники Калиостро

В Италии полиция ловит банду таинственных грабителей-гипнотизеров. Они одним взглядом превращают кассиров магазинов и банков в зомби, и те сами отдают деньги. Пачками! Такого в здешних краях не было со времен графа Калиостро.

Похоже, цыганский табор, высланный из Киева в соседнюю область, уехал несколько дальше!

Такао Дои

Японский астронавт провел смелый эксперимент: запустил в космосе бумеранг. Оказалось, что и в условиях невесомости эта штука летает. И даже возвращается к хозяину!

Наши космонавты готовят достойный ответ: по всему Млечному Пути уже разбросаны грабли...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт