Прекрасный принц уже занят. Забыть или отбить?

Прекрасный принц уже занят. Забыть или отбить?

Мужчина мечты… Это тот, кто может заставить наше сердце биться чаще и сильнее. С ним каждая встреча - как первое свидание. Ради такого мужчины стоит искать, совершать ошибки, прощать, верить, ждать и надеяться. Единственный, предназначенный судьбой мужчина сто/ит всех прошлых поисков и жизненных неудач. И вот он появился в вашей жизни… Но есть одна маленькая деталь. Он уже занят. И тогда встает вопрос: отбить или забыть?

Об этом размышляет писательница Юлия ШИЛОВА.

СЦЕНАРИЙ № 1: ЗАБЫТЬ

Если вы решили не вступать в борьбу за чужого мужа, подставьте свое лицо встречному ветру, осознайте, что у вас хватит сил, желания и энергии с этим смириться и жить дальше. Скиньте туфли и пройдитесь под летним дождем без зонта, возьмите телефон и позвоните всем друзьям, с которыми давно не виделись…

И все же забыть мужчину своей мечты сложно. Моя подруга, устав быть вечной любовницей, приняла решение расстаться. Расстаться-то у нее получилось, а вот забыть нет. Она по-прежнему жила им, и он всегда присутствовал в ее мыслях. При этом она перебрала массу мужчин, перешагивая от одних отношений к другим, но и это не привело к положительному результату. Со всеми другими мужчинами она могла находиться лишь физически, но при этом ее душа была мертвой. Она молилась всем святым и просила только одного: чтобы он отпустил, но вновь и вновь продолжала о нем думать. Разумом она все понимала, а вот глупое сердце ничего не хотело понимать. Так прошло несколько лет. Она жила иллюзиями и бегала за призраком прошлых отношений. Разорвав отношения, она так и не смогла разорвать бессознательную связь.

Мы вели долгие задушевные разговоры и пришли к выводу, что не стоит всеми силами пытаться избавиться от того, кого любишь. Я попыталась помочь ей полюбить себя, а не только того мужчину. Любовь любовью, но самоуважение дороже. Девушка испытала удар по самолюбию, ведь она не выдержала конкуренции за своего мужчину.

А потом она поехала на юг и завела потрясающий курортный роман, после которого смогла поверить в то, что за углом ее ждет принц, который в миллион раз лучше мужчины ее мечты. Время не лечит, лечишь себя ты сам. Чтобы что-то началось, необходимо, чтобы что-то закончилось. Когда она смогла открыть свое сердце для любви, ей сразу встретился ОН, совершенно новый мужчина ее мечты.

А своего бывшего она встретила через несколько лет. Он все же развелся с женой. Высох, подурнел, вылетел с работы. И прежних чувств к нему уже не было.

Самое главное - понять, что впереди много нового, интересного, что у вас есть крылья, просто вы о них забываете. И еще: мир полон мужчин и лежит у ваших ног! ЛЮБИТЕ ТОГО, С КЕМ ЖИВЕТЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ С ТЕМ, КОГО ЛЮБИТЕ!

СЦЕНАРИЙ № 2: ОТБИТЬ

Как это ни печально, но, как правило, почти все нормальные мужчины женаты. Не на вас. Хоть и говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь, но некоторые строят. И весьма удачно. Я где-то слышала, что на одного сорокалетнего холостого мужчину приходится шесть незамужних женщин. Ну и где же здесь равноправие? Наши мужчины слишком рано спиваются, гибнут в Чечне, сидят в тюрьмах, а нам так хочется тепла, ласки и взаимопонимания. Мы уже давно не смотрим на наших мужчин как на добытчиков, но иногда так хочется хоть ненадолго спрятаться за широкое мужское плечо и скрыться от людской молвы и сильного ветра.

Работаем на контрасте

Если вы решили отбить мужчину своей мечты, то необходимо создать положительный контраст между собой и его женой. И тут у вас полно преимуществ. Вы же не делите с ним бытовые проблемы, не ходите перед ним в бигуди и старом халате, не вступаете в споры и не пилите по любому поводу. Сотворите ему мир, где он герой. Самый главный, самый нужный и самый любимый. Пусть в этом мире ему будет хорошо и спокойно. Романтика, ужин при свечах, нежность и секс до изнеможения.

Иногда муж уходит из семьи сам. Возможно, он внутренне уже был готов к разрыву, а в семье и без вашей помощи не все было гладко. Просто вы дали ему необходимый толчок.

А бывает так, что вашего любимого выставляет за порог его жена. Быть может, он часто приходит выпивши, стал приносить меньше денег, от него пахнет вашими духами, а на воротничке его рубашки след от вашей яркой помады. Но все же нечасто жены отдают своих мужей в безраздельное владение любовницам. Как правило, они борются до последнего.

История из жизни

Моя знакомая увела своего ненаглядного из семьи, но при этом набила кучу шишек и капитально подорвала свою нервную систему. Его жена постоянно подчеркивала, что она без него пропадет, что отдала ему свои лучшие годы, и требовала ответственности за прирученную женщину. Поняв, что муж настроен на уход весьма решительно, она тут же сделалась неизлечимо больной и симулировала вечное недомогание. Мужчина постоянно ездил в аптеку, возил супругу по врачам и говорил о том, что не может бросить больную женщину.

Моя знакомая долго терпела, но дала понять, что не собирается сидеть дома, и хочет воспользоваться своим правом устроить личную жизнь. Ее любимый все же ушел из семьи, только вот дальнейшего счастья не получилось. Если раньше мужчина носил все от своей семьи любовнице, то теперь ситуация полностью изменилась. Он стал носить все бывшей семье и перетягивать прошлую жизнь в настоящую. Словом, разлучница очень сильно пожалела о том, что она увела его из семьи, и пришла к выводу, что его намного лучше было иметь в любовниках. Праздник души и тела закончился. Вылезли все слабости и недостатки человека, который когда-то был мужчиной мечты.

Не только секс

Итак, если вы встретили мужчину мечты и решили его отбить, перед вами три задачи. 1) Его нужно завоевать. 2) Его нужно на себе женить. 3) Его нужно удержать. Но сначала стоит подумать: нужен он вам или нет?

Ваш мужчина должен понимать, как он вам дорог, как вы его любите, но при этом у вас должно быть свое свободное время. Никогда не расспрашивайте его о жене и о жизни в семье, иначе из любимой женщины вы превратитесь в жилетку для слез. Пусть он уважает вас и ваши чувства. Постарайтесь увидеть в нем то, чего не видят другие. Помогите ему снова поверить в себя. Почаще ходите куда-нибудь вместе и стройте свои отношения так, будто для вас не существует его жены. Его жена - это его проблема, но никак не ваша. Если вы хотите куда-то пойти вечером, а он не может, то идите сами. Должны быть совместные ночи, без них никуда. Нужно воспринимать это как само собой разумеющееся, а не как одолжение с его стороны. Да и совместные путешествия тоже не помешают. И не стоит делать основной акцент только на секс. Если вы хотите стать не только любовницей, то нужно иметь точки соприкосновения, кроме секса.

Жена - тоже человек

Основная проблема любовниц состоит в том, что они с ходу играют по предложенным им правилам. Это как мяч в одни ворота. Вы просто послушный игрок без права голоса и своих взглядов. Если ваша позиция не устраивает вашего мужчину, лучше расстаться. Иначе вы рискуете остаться вечной любовницей и потерять годы. Я знаю немало девушек, которых извел статус вечной любовницы, но они не в силах ничего изменить. Их годами не зовут замуж, но называют вторыми женами. Им запрещают куда-то ходить, ездить и даже дышать. Полный контроль их жизни, мыслей и чувств. Одна моя читательница, пробыв в таком подвешенном состоянии пять лет, поняла, что ее силы стали иссякать и что с ее помощью мужчина решает свои проблемы. Он никак не мог развестись, но и ее отпускать не хотел. Слезы, ссоры. Девушка наконец-то приняла решение расстаться и строить свою собственную жизнь. Вскоре она встретила другого - неженатого - и облегченно вздохнула.

И еще: прежде чем отбить мужчину, не думайте о его жене как о злобной мегере, которая всеми методами удерживает своего мужа. Совсем нет. Она тоже его любит.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Сценарий № 3: A может, и его надо спросить?

Леонид ЗАХАРОВ

До недавнего времени мне казалось, что это ужасно приятно - быть мужчиной чьей-то мечты. Теперь я понял, насколько это опасно. Тебя могут, не спросясь, увести из семьи. А могут - если понимают, что из семьи увести не получится, - забыть. Чего хочет сам мужчина мечты, он же - прекрасный принц, никого особо не интересует. Главное, чтобы бедная девушка не засиделась в статусе вечной любовницы или второй жены, а остальное - мелочи.

Но я все же позволю себе кое-что прояснить - к сведению искусительниц.

  Если женатый мужчина заводит любовницу, это означает, что ему нужна именно любовница, а не еще одна жена.

  • Если женатый мужчина, которому нужна любовница, понимает, что его хотят «завоевать, женить, удержать», он, скорее всего, расстанется с коварной любовницей, но не с женой, которая в отношении него уже не строит таких зловещих планов.
  • Если женатый мужчина решил уйти из семьи к вам, он сам об этом скажет. А если вам кажется, что он чего-то недоговаривает, можно его прямо об этом спросить. Это очень удобно и поможет вам сэкономить силы и время: если он и так к вам собрался, то его, получается, и уводить не нужно. Если не собрался - тем более не стоит.

Успехов, девочки!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1286 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт