Житель Николаева гонял свою подругу по городу голышом

Житель Николаева гонял свою подругу по городу голышом

29-летний сожитель устроил сцену ревности 33-летней женщине прямо у магазина в центре Николаева. Она попыталась уйти, но он побежал за ней, на бегу схватил ее за куртку, чтобы остановить. «Молния» мешала дышать, и девушка, расстегнув ее, оставила верхнюю одежду в руках ревнивца.

Дойдя до пересечения ул. Советской с Потемкинской, она свернула налево и спряталась за ларек, стоящий на трамвайной остановке. Но мужчина обнаружил ее убежище. Ухватив за свитер, он порвал его на девушке вместе с нижним бельем. Та осталась топлесс. Затем он стал бить девушку. Та упала, сожитель поднял ее, швырнул на скамейку, стащил до колен ее брюки и продолжил избиение.

Женщине все же удалось вырваться, и она бросилась бежать. Навстречу ей шли двое парней, у которых она попросила мобильный телефон, чтобы вызвать милицию. Ее сожитель тем временем успел сориентироваться и догнать беглянку, сообщает «Украина Криминальная». Его внимание переключилось на несчастных прохожих, которых он, видимо, заподозрил в «близком знакомстве», и он также бросился на них с кулаками.

Потасовку прекратили появившиеся бойцы спецподразделения «Беркут», доставившие фигурантов в Центральный РО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт