Журналисты мычанием сорвали пресс-конференцию мэра Донецка

Журналисты мычанием сорвали пресс-конференцию мэра Донецка

Сегодня, 26 марта, в Донецке трое журналистов газеты «Громадська правда» сорвали пресс-конференцию городского головы Александра Лукьянченко.

Главный редактор газеты Сергей Фурманюк призвал всех присутствующих на пресс-конференции журналистов не задавать городскому голове вопросов в связи с тем, что на прошлой пресс-конференции Лукьянченко отказался отвечать на его вопросы.

«Пока вы будете вести себя по-хамски, я на ваши вопросы отвечать не буду», - сказал на предыдущей пресс-конференции Лукьянченко Фурманюку.

Фурманюк вместе с журналистами газеты надели на лицо повязки, на которой было написано «Второй сорт».

На груди у них были таблички с надписью «Лукьянченко - в космос. Там никто ни о чем не спросит».

После подобных действий, корреспондент Укринформа Николай Столяров призвал их не срывать работу журналистов. Несмотря на призыв коллеги, журналисты «Громадської правди» не давали работать и заглушали мычанием ответы мэра на задаваемые вопросы журналистов.

В итоге, произошла стычка в момент, когда начальник по связям с общественностью горсовета Максим Ровинский пытался удалить из конференц-зала Фурманюка.

Присутствующий на пресс-конференции начальник горуправления МВД Дубовик предупредил, что подобные действия со стороны Фурманюка являются нарушением, и им был вызван наряд милиции, передает портал FromUa.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт