Сегодня 19 февраля +1°C
У вора на пороге церкви отнялись ноги

У вора на пороге церкви отнялись ноги

Алексей ЗАХАРОВ

39-летнего безработного, обокравшего храм Пресвятой Троицы в городе Жовква Львовской области, постигла Божья кара: прямо на месте преступления у него отказали ноги.

Как сообщили в центре общественных связей УВД Львовской области, вор пробрался в храм ночью, разрезав металлическую решетку на окне. Он сложил в сумку несколько старинных икон, церковную утварь и деньги, собранные прихожанами на ремонт здания. Однако унести украденное дальше церковного двора похитителю не удалось, у него неожиданно отказали ноги, сообщает ИТАР-ТАСС.

Непосредственно на месте совершения злодеяния его и застали утром священник и прихожане. Они вызвали милицию и машину скорой помощи, которая увезла злоумышленника в районную больницу. Прихожане вернули иконы на место, поблагодарив Святую Троицу за заступничество.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".