Вопрос дня: Что бы вы пожелали премьеру?

Вопрос дня: Что бы вы пожелали премьеру?

Комментарии: 6

Анатолий БОРСЮК, телеведущий канала «1+1», Киев:

- Считаю, чем меньше давать советов - тем лучше будет работа. Тем не менее желаю ей хорошего здоровья при плохой памяти. Если при этом еще будет получать удовольствие от своей деятельности, то можно работать и премьером. Я ей мешать не буду.

Виктор БОРЩЕВСКИЙ, народный депутат Украины:

- Увы, что бы ни делала Тимошенко в рамках существующей системы, где государство все отдало на откуп олигархическим структурам, у нее ничего не получится. Ведь государственность у нас практически нулевая. Надо менять основу, а потом уже что-то предпринимать.

Василий ХАРА, народный депутат Украины:

- Во-первых, прекратить воевать за президентское кресло, а начать работать на благо украинцев. Во-вторых, перестать наконец заниматься популизмом, в-третьих, разработать такую программу правительства, за которую проголосовал бы весь парламент.

Вадим ПИСАРЕВ, балетный танцор, народный артист Украины:

- Оставаться такой же молодой и красивой! В мире столько интересных вещей и возможностей для такой женщины, так зачем же ей еще заниматься мужским делом?

Григорий ЙОФФЕ, депутат Верховного Совета Крыма:

- Скорее, всем нам, чем правительству, чтобы не повторялись никакие истории, связанные с нынешним премьером. Потому что все ее действия - и политические, и экономические - сопровождаются кризисом и скандалами.

Олег ДОРОФЕЕВ, заместитель мэра, Запорожье:

- Выдержки и терпения, ведь не каждый мужчина сможет работать в таком напряжении. Считаю, чтобы вывести Украину из кризиса, у Юлии Тимошенко есть все возможности.

Дмитрий ОСКИН, шоумен, Киев:

- Чтобы я ей наконец-то поверил.

Александр ИВАНОВ, политолог, Киев:

- Чтобы осуществление заведомо невыполнимых предвыборных обещаний наконец сменилось хоть каким-то прагматизмом и конструктивом. Чтобы она была именно премьер-министром Украины, а не «наиболее вероятным кандидатом в президенты». Пусть каждый день работы правительства будет как последний, с думой о том, что хорошего можно сделать для страны.

Вадим КОСТРОМЕНКО, директор Музея кино, Одесса:

- С большим уважением относиться к нашему народу, а не ловить его на популистские крючки!

Николай КОЗЫРЕВ, председатель правления Общественного комитета защиты прав человека, Луганск:

- Искать поддержку не у киевской или региональной бюрократии, а среди народных масс.

Антон, читатель сайта kp.ua:

- В 2015 году стать президентом, а Ющенко назначить премьером.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт