«После свидания с НЛО я бросила курить»

«После свидания с НЛО я бросила курить»

В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: а вам случалось видеть НЛО?

Александр Морозов, 60 лет, Киев:

- Было это летом 1991 года на берегу Киевского моря, куда я с друзьями приехал отдохнуть. Уже смеркалось, когда в небе увидели три летящие точки - белого, красного и зеленого цвета. Потом они разъединились и под очень острыми углами начали стремительно передвигаться по небосводу, затем вновь соединились, на некоторое время зависнув над морем. И вдруг взмыли ввысь и с огромнейшей скоростью, которая неподвластна ни одному самолету или ракете, улетели за горизонт.

Евгения Шевченко, 69 лет, Киев:

- С НЛО я встретилась в середине мая 2000 года. Около десяти часов вечера вышла на балкон и над Батыевой горой увидела светящийся предмет, напоминающий собой тарелку. Висела она неподвижно несколько минут. К сожалению, фотоаппарата под рукой не оказалось, а мобильных телефонов с камерами тогда не было.

Я словно оцепенела, глядя на этот объект, пока он стремительно не исчез. А на следующий день обнаружила, что не выкурила ни одной сигареты, да и тяги к никотину не было, хотя более 20 лет боролась с этой вредной привычкой, выкуривая по две пачки в день. Выходит, возможно, инопланетяне помогли мне бросить курить?!

Людмила Ярош, 55 лет, Киев:

- Живу в центре, на улице Красноармейской. В одну из ночей, пять лет назад, мне не спалось. Неожиданно в 3 часа увидела в окне голубое свечение, но в комнату свет не проникал. Через некоторое время свечение медленно стало опускаться вниз и вскоре исчезло. Подняла мужа, детей, но они начали подтрунивать надо мной, мол, померещилось. А утром обнаружила, что прибор для измерения давления и часы, стоявшие на подоконнике, перестали работать, а сам подоконник обуглился!

У меня два высших образования, довольно высокое положение занимает муж, но объяснить, что произошло, не можем до сих пор.

Чернобров, читатель сайта kp.ua:

- В данном случае «виновата» матрица фотоаппарата. Всего несколько мобильных телефонов грешат таким свойством - окрашивать в фиолетовый цвет яркий источник света. Чтобы проверить это утверждение, достаточно с того же самого мобильника вновь сфотографировать солнце. Если оно будет строго по оптической оси фотоаппарата, то в кадре появится «фиолетовый шар», если чуть сдвинется в сторону - «фиолетовый диск», если солнце будет далеко от оси - эффект может не проявиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия научный сторудник Днепропетровскпогода КиевСамохина Анна