Люди, которые нас удивили

Виталий Кличко

Боксер-депутат подал в суд на газету «Вечерний Киев» за… гороскоп! Кличко требует опровергнуть политический астропрогноз, в котором фигурирует его персона. Доводы просты: «эти публикации носят откровенно лживый и циничный характер». Как тут не вспомнить героя знаменитой гайдаевской комедии Шпака: «Эта роль ругательная! И прошу ее ко мне не применять!»

Прокурор Созинов

Прокурор из города Иваново закончил обвинительную речь на суде... стихами: «Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом!» В итоге подсудимый - наркоторговец, взятый с поличным, - получил 8 лет.

Интересно, а если бы прокурор прочел поэму, парню дали бы пожизненное?!

Белорусские гаишники

Работники полосатого жезла перекрыли дорогу, чтоб тормознуть нарушителя. Согнали в кучу первые встречные легковушки, даже не предупредив водителей, что их ждет. В них-то и врезался лихач на скорости в 140 км/час. Чудо, что обошлось без смертей.

Понятно: дуракам закон не писан. Грустно, что именно они подчас призваны защищать этот закон на дорогах.

Элиот СПИТЦЕР

Губернатор штата Нью-Йорк ушел в отставку после секс-скандала. Днем в своем кабинете он вел войну с коррупцией, криминалом и - особенно - с проституцией. А после работы развлекался с «ночными бабочками». Просадил на них 80 тыщ казенных денег (это в долларах).

Видимо, губернатор как-то по-своему понимал смысл войны «до победного конца».

Пол МАККАРТНИ

Экс-«битл» окончательно развелся. Правда, он еще должен выплатить бывшей жене Хизер аж 50 миллионов долларов отступных. Говорят, именно столько музыкант заработал за все эти годы на песне «Вчера» (она же Yesterday).

Что ж, теперь сэру Полу придется жить только сегодняшним днем...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу юриста по недвижимости в Днепропетровске