Богачи становятся бомжами

Богачи становятся бомжами

Алексей ЗАХАРОВ

"Бомж-тур" - недешевое развлечение для богатых, которое меняет их жизнь, превращая в бродягу.

Организаторы "бомж-тура" уверяют, что после такого новомодного досуга все неурядицы в жизни снимает словно рукой — в голове все становится на свои места.

Кроме "бомж-туров" в Украине устраиваются поездки в Китай, чтоб покататься на танках, а в Японию — для прохождения курсов гейш. Все это части новомодного направления в туризме — креативного. 

Суть "бомж-туров" — создать такие условия, в которых человек смог бы что-то открыть для себя, испытать, понять. Существует мнение, что фильм Дэвида Финчера "Игра" списан с методов работы таинственной структуры, устраивающей реальные "бомж-туры" со штаб-квартирой в Лондоне. "Клошар-туры", как еще их называют на Западе пользуются бешенной популярностью у сильных мира сего. Имеющие все люди пытаются вытащить себя из болота богатства и благополучия, сообщает «Обозреватель». В Украине "бомж-туры" появились около 10 лет назад. Длится игра от 2 часов до 5 суток в зависимости от пожеланий заказчика и стоит от $750 до $100 000

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт