Сегодня 24 февраля +6°C
Школьница придумала и рассказала папе, как ее изнасиловали

Школьница придумала и рассказала папе, как ее изнасиловали

Такую историю рассказала школьница, которой более суток не было дома, своему отцу, а потом и милиции.

Когда оперативники взялись за расследование этого дела, они выявили ряд неточностей в показаниях потерпевшей. В частности, она рассказывала, что злоумышленники завязали ей глаза, но при этом описала их до малейших подробностей.

Подтверждала слова девушки и ее подруга. По ее словам, двое на микроавтобусе пытались ее изнасиловать раньше, но девушке удалось бежать. Обе потерпевшие описывали злоумышленников одинаково и детально, вплоть до цвета глаз.

Однако, правоохранителей провести не удалось. В конечном счете девушка сознались, что ее не насиловали. Она придумала эту историю и подговорила свою подругу подтвердить ее слова.

Как выяснилось, в ту ночь, когда школьница не пришла домой, она была со своим парнем. А историю об изнасиловании придумала, чтобы избежать отцовского гнева, передает E-NEWS

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт