98% украинцев работают за рубежом нелегально

98% украинцев работают за рубежом нелегально

Как сообщил заместитель министра труда и социальной политики Украины Виктор Иванкевич, реальный уровень безработицы в Украине на сегодня составляет около 6,2%.

Глава представительства международной организации по миграции Джефри Лабовиц подчеркнул, что у Украины не хватает ресурсов для достаточной юридической поддержки своих трудовых мигрантов.

В то же время Украина поставляет больше всего трудовых мигрантов России , следом идут Казахстан, Таджикистан и Молдова, передает Лента.ру.

В прошлом, 2007 году, в Чехию приехало работать рекордное количество иностранных рабочих – на 55 тыс. больше, чем в 2006 году.

Наиболее быстрыми темпами растет в Чехии число работников с Украины (сейчас их работает в стране 61,5 тыс. человек) и из Вьетнама.

Кроме того, по числу нелегальных мигрантов в России на первом месте - выходцы из Узбекистана, затем следуют граждане Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт