Сегодня 21 февраля +1°C
ЖЖ отменил бесплатные аккаунты

ЖЖ отменил бесплатные аккаунты

Запрет на использования базовых аккаунтов не касается уже зарегистрированных пользователей.

Но зато теперь новым пользователям предлагаются сразу "улучшенные" рекламные или платные аккаунты.

Владельцы журналов, зарегистрированных после 12 марта 2008 года, также не смогут превратить свой журнал в базовый. Эта опция доступна только тем, кто создал ЖЖ раньше.

Изначально в LiveJournal не было рекламы. Средства на работу сервиса брались из взносов платных пользователей, которые получали дополнительные возможности по сравнению с хозяевами бесплатных аккаунтов.

Когда LiveJournal купила компания SixApart, она ввела "улучшенный" аккаунт, который позволял получить несколько дополнительных возможностей в обмен на рекламу в журнале.

Пользователи по-прежнему могли пользоваться базовыми возможностями сервиса без рекламы и платы.

Неизвестно, является ли отмена регистрации базовых аккаунтов частью стодневного плана SUP по модернизации сервиса. Одновременно с этим решением компания также объявила о том, что в мае организует выборы блогеров на оставшиеся вакантными места в наблюдательном совете, пишет Лента.ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 125

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт