Как вы согреваетесь в холода?

Как вы согреваетесь в холода?

Юрий ДЕХТЯРЕВ, заслуженный врач Украины:

- Есть прекрасный способ - секс. Недаром же после холодов и отключения электричества регистрируется всплеск рождаемости.

Петр ОГЛЫ, координатор Европейского центра по защите прав цыган, Винница:

- Оседлые цыгане такие же, как и обычные люди. Живем в теплых домах, занимаемся бизнесом, в холода тепло одеваемся и принимаем витамины. Не путайте нас с кочевыми цыганами-мадьярами, которые раздетыми бегают по базарам-вокзалам.

Яков ЖЕЛЯЗНЯК, олимпийский чемпион по пулевой стрельбе, Одесса:

- Нет плохой погоды, есть плохая одежда! Я веду активный образ жизни, потому не замерзаю. А в молодости, помню, на сборах, соревнованиях растирались снегом.

Анатолий ФЕДОРОВ, член Союза художников, Киев:

- Когда был моложе - мороза не боялся. А теперь, чтобы согреться, прикупил себе дубленку из натурального меха.

Андрей УТЕВСКИЙ, завкафедрой биологии Университета им. Каразина, Харьков:

- С тех пор как вернулся из полярной экспедиции, уже ничем не греюсь. Мне, наоборот, все время жарко - ежедневные погружения в ледяную воду в Антарктике закалили. Там даже спал с открытой форточкой, хотя соседи по комнате это не приветствовали. Теперь вот домашние пытаются привыкнуть к морозу. По мне, лучше слегка замерзнуть, чем перегреться.

Денис НОВИЦКИЙ, председатель благотворительного фонда помощи животным, Крым:

- Батареи в квартире еле теплые. Но у меня две персидские кошки, которые не позволяют своему хозяину замерзать, они ложатся на ноги, на грудь - и сразу становится теплее.

Игорь САДОВЫЙ, начальник горжилуправления, Днепропетровск:

- Естественно, усиленным отоплением. А если его не хватает, то - работой. Когда уйдешь в нее с головой, о холоде напрочь забываешь.

Ирина КИРИЛЛИНА, композитор, Киев:

- Ну, коньяк, ясное дело, но это не оригинально. Меня лично согревает творчество: как холодное и сумрачное зимнее утро наступает, так беру в руки кисти и начинаю рисовать картины. И уже не замечаю холода. Соседи надо мной посмеиваются: «Господи, дубарь, а сумасшедшая Ирка рисует!». А мне не холодно!

Вадим ГОЛУБ, начальник группы по связям с общественностью внутренних войск, Львов:

- На улице не мерзнем - форма теплая.

Leo, читатель сайта www.kp.kiev.ua:

- В баньке с березовым веничком!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт