Павел ДИНЕЦ, Стас БАБИЦКИЙ, stass@kp.ru (14 марта 2008)

Люди, которые нас удивили

Белорусская Анна КАРЕНИНА

Одна белоруска так наотмечалась в Международный женский день, что по дороге домой прилегла прямо на рельсах. Приближавшийся поезд затормозить уже не успевал, но свершилось чудо: пронесшийся над бабенкой состав даже не оцарапал ее! Лежала-то она аккурат МЕЖДУ рельсами… Ошарашенная милиция героиню не штрафовала - все-таки 8 Марта.

Андрей СМИРНОВ

Жители Петербурга на Масленицу соревновались, кто больше блинов съест. Победитель (на фото) осилил 73 пшеничных - это, между прочим, больше двух кило чистого веса!

Говорят, в состязании участвовал и Николай Валуев. Съел шесть блинов. Он бы и больше смог, но в спортзале кончились штанги...

Ираклий ОКРУАШВИЛИ

Экс-министр обороны Грузии (ныне оппозиционер) на всякий случай предупредил прессу: «Сердце меня не беспокоит, чай с полонием не пью, не живу в квартире, которая отапливается газом...»

Похоже, политика заказали эстонским киллерам. А те дают гарантию: за время подготовки покушения клиент просто умрет от старости.

Джордж и Лора БУШ

Супруга президента США в Международный женский день выступила с гневной речью: доколе будут угнетать женщин в Мьянме, на Кубе и в Белоруссии? Джордж тут же попенял Лоре за излишне агрессивную позицию.

И правильно! Зачем США беспокоиться о судьбе населения этих стран... Там ведь нет месторождений нефти!

Неверные жены Италии

Высший апелляционный суд страны официально разрешил женщинам... врать. Но только тем, кто ходит «налево». Признаваться в измене мужу нельзя даже под присягой, а то ведь семьи рушатся!

Есть, правда, и другой способ - не изменять. Но он не такой приятный...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт