Шведы вернулись под Полтаву через 300 лет

Шведы вернулись под Полтаву через 300 лет

Таким способом шведская сторона планирует отпраздновать выдающееся историческое событие, воплотив в жизнь в Полтавской области этот инвестиционный проект.

«Такое задание деловым кругам Швеции поставило их правительство. После изучения особенностей украинской экономики, представители бизнеса остановились на проекте строительства котельной, работающей на альтернативных видах топлива», - сказал УНИАН представитель пресс-службы Полтавской облгосадминистрации Евгений Лопушинский.

По его словам, шведская сторона избрала 4 области Украины, где будут внедряться пилотные проекты – Ровенскую, Тернопольскую, Донецкую и Полтавскую.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт