В ЖЖ запретили добавлять в друзья кого угодно

В ЖЖ запретили добавлять в друзья кого угодно

Новые правила, в частности, разрешают малым предприятиям открывать представительство в ЖЖ.

Кроме того, согласно новому тексту, у арбитров ЖЖ появилась возможность блокировать пользователей, добавляющих всех подряд во френды для рассылки спама.

Компания попросила пользователей высказать свое мнение о новых правилах, пишет Lenta.ru. Желающих вставить свои 5 копеек оказалось более, чем достаточно.

В результате объявление стало одной из самых обсуждаемых в российской блогосфере записей, собрав за два дня свыше восьмисот комментариев.

SUP купил блогхостинг LiveJournal в декабре 2007 года. Новые владельцы пообещали в течение ста дней после покупки выполнить так называемый стодневный план, который, в том числе, подразумевал пересмотр Правил работы Конфликтной комиссии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа снабженцем Днепропетровск