Люди, которые нас удивили

Угонщик электровоза

Опоздав на поезд в Кривом Роге, парень сначала решил идти в родной Мелитополь пешком - 400 км! Но потом передумал и угнал… электровоз. Правда, проехал всего 6 метров - остановили. Сейчас юноша в милиции. Наверное, поет «Владимирский централ…» И ожидает этап. Новой жизни.

Австралийские конструкторы

Изобретатели создали пятиколесный велосипед! StreetSurfer стоит 400 фунтов. Подобная конструкция лучше по маневренности - за счет пяти точек соприкосновения с землей. Украине нужно заказать у австралийцев пятирельсовые поезда и многопалатный парламент. А то в Раде нашей палата хоть и одна. Но по сути ее номер 6.

Хингама из Ирана

Замужняя женщина Востока подала в суд на своего жадного супруга. За 10 лет он ни разу цветка не подарил. Хотя перед свадьбой обещал каждый день купать в розовых лепестках. Суд велел мужу купить Хингаме букет из 124 000 цветов.

А чтобы получить миллион алых роз, бедняжке придется жить со скрягой еще 70 лет...

Чиновники Минтранса

Пошла третья неделя с тех пор, как суд вынес определение о том, что «Комсомолка» имеет право пользоваться своими помещениями, из которых нас пытался выжить Минтранс. Но помещения эти по-прежнему опечатаны. Остается удивляться, что же за чиновники сидят в Минтрансе, если они имеют право 3 недели не выполнять решение суда. Подробнее - на стр. 8.

Карл XVI Густав

Король Швеции хотел взять ипотечный кредит. Дворец в залог предлагал. Но банкиры посчитали, что при нынешних процентных ставках монарх не сможет вернуть деньги. И отказали!

Видимо, теперь на всех монетах чеканный профиль Его Величества украсят элегантной слезой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет 85

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия телохранитель ДнепропетровскsinoptikСтивен Ри