Яна ТАРАНЧУК («КП» - Запорожье»). Фото Павла ВЕСЕЛКОВА. (7 марта 2008)
Стать самой обаятельной и привлекательной помогут говорящие  духи

Стать самой обаятельной и привлекательной помогут говорящие духи

Магическое зеркальце подсвечивается, и на нем проявляются слова: «сильная», «уверенная», «красивая»...

Чудо-косметика Чаусовского - это всего два предмета: магическое зеркальце и говорящие духи. Изобретатель уверяет, что они помогут хозяйке стать самой обаятельной и привлекательной! Первыми изобретение оценили жена и дочь Чаусовского.

На семейном совете дамы объяснили, чего хотят женщины. И за ночь были созданы зеркальце и духи. Корреспондент «КП» тоже решила испробовать на себе волшебное действие чудо-косметики.

Загадочная, сильная, уверенная…

Магическим зеркальцем оказалась обычная пудреница. Что же тут волшебного? Начинаю красить ресницы, а Григорий Чаусовский подсказывает - мол, нажми на кнопочку под пудреницей. Нажимаю. Вдруг зеркальце подсвечивается и на нем проявляются слова: «сильная», «уверенная», «загадочная», «миловидная»… Приятно.

- Надпись сделана фотохромным карандашом, который проявляется только под ультрафиолетовым светом, - улыбается изобретатель. - Его дает светоиод, встроенный под пудреницей. Нажал на кнопочку - и постепенно включается подсветка, которая работает от двух маленьких батареек. Это идеальный момент для психологического воздействия! Ведь женщина сосредоточена на зеркальце с приятными словами.

Я закончила наводить марафет с хорошим настроением. Делать макияж слова не мешают, но запоминаются надолго. Кстати, к зеркалу прилагается монохромный карандаш, так что можно самому написать любые комплименты.

Аромат очарует всех

Покончив с макияжем, приступаю ко второму этапу самовнушения. К флакончику духов просто присоединяется подставка-аппликатор, в который встроено миниатюрное звукозаписывающее устройство, а на распылителе закреплен микросенсор. Только я нажала на него, женский голос (как оказалось, он принадлежит студентке изобретателя) из флакона говорит: «Этот аромат очаровывает окружающих, придает мне загадочность, привлекательность и уверенность». Я еще больше приободрилась. Теперь точно знаю, что я - самая обаятельная и привлекательная!


Из этого флакона выходит не только аромат, но и комплименты.

Из этого флакона выходит не только аромат, но и комплименты.

- Этот фокус тоже действует на подсознание, - говорит Чаусовский. - Ведь обонятельная зона головного мозга связана с другими участками, контролирующими нервную и эндокринную системы, потому эффект аромаакустической терапии будет ощутимым. И блеск в глазах появится, и походка от бедра, и грациозная осанка… А в течение дня этот эффект можно усиливать, припудривая носик и нюхая надушенный платок.

После такой порции комплиментов настроение сделалось просто замечательным! А когда шла в редакцию, на меня обращали внимание многие мужчины! Так что могу с полной уверенностью заявить: магическая косметика работает эффективно.

Другие придумки Чаусовского

  • пояс «антихрап»
  • поющие презервативы
  • ложка для похудения
  • ангел-хранитель от стресса
  • говорящие сигареты, позволяющие бросить курить.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

У зеркальца для женщин должен быть мужской голос

Елена ЖИТОВА, психолог:

- На женщину обязательно будут действовать цвет, запах, необычное оформление зеркала и, конечно же, приятные слова. Большинство дам воспринимают все именно через звуки, ароматы и прикосновения. Потому нам так необходимы слова «дорогая», «любимая», но желательно, чтобы их произносили мужским голосом. Вообще все зависит от впечатлительности женщины. На меня бы, например, эта косметика точно подействовала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт